Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» получила новые сертификаты

10 апреля 2013

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» получила новые и обновила прежние сертификаты и разрешения на проведение специальных строительных и монтажных работ.

В соответствии с полученными документами подрядчик допускается к выполнению:

  • гражданско-жилищного строительства,
  • организации строительных работ I-II уровней  ответственности,
  • реконструкции капитальных строений,
  • капитального ремонта жилых и нежилых зданий.

Качество предоставляемых услуг по ремонту, проведению внутренних инженерных систем и реставрации подтверждено сертификатами соответствия по трем системам. ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» имеет право применять знак соответствия на фирменных документах.

Согласно разрешительным документам, компания может выступать в роли генерального подрядчика и субподрядчика на объектах строительства и реконструкции, кроме опасных и технически сложных, а также объектов использования атомной энергии.

На все виды робот, влияющих на безопасность капитальных зданий, к осуществлению которых допущен подрядчик, распространяется действие страховки, что подтверждается специальным полисом.

Напомним, что каждая легально действующая строительная организация обязана получить специальные документы на проведение профильных работ - сертификаты, и обновлять разрешительную документацию в установленные действующими нормативами сроки.


Другие новости
«Технониколь» предлагает продукцию для снижения теплопотерь
29 января 2014
«Технониколь» предлагает продукцию для снижения теплопотерь
Компания «Технониколь» предлагает современные материалы для внешней термоизоляции. Высококачественные материалы «Технониколь» - это залог комфортных условий
Резиновая покраска крыш и фасадов
20 декабря 2014
Резиновая покраска крыш и фасадов
Резиновая краска отличается от других лакокрасочных высокой способностью «консервации» водопоглощающих и коррозирующих материалов — дерева, железа, в том числе оцинкованного, шифера, кирпича, керамики, бетона и пр.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.