Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark

05 октября 2013

Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт. На заводе компании с начала этого года начато серийное производство уникального в своем роде мини-погрузчика Boxer 320. Эта первая модель в данной линейке произвела фурор как на рынке аналогичной техники, так и в стенах самой компании. Посмотреть на новинку, сошедшую с конвейера, собрался весь коллектив завода.

Напомним, что бренд Boxer фирмы Boxer Equipment был выкуплен владельцами Morbark у фирмы Mertz Manufacturing LLC всего год назад, а спустя только два с половиной месяца после юридического оформления патентно-авторских прав на разработку с конвейера Morbark стали сходить новые погрузчики. Однако уникальность модели заключается не только в истории ее создания и производства, но в новых инженерных решениях. Первыми оценить возможности модели Boxer 320 смогут представители коммунальных служб.

 


Другие новости
Необычный светопрозрачный бетон
19 января 2014
Необычный светопрозрачный бетон
В немецком Аахене презентовали необычный объект — здание из бетона со светопропускающими способностями. Инновационную разработку предложила компания Lucem
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
Поликлиника «Аэрофлота» обретет свой первоначальный внешний вид
09 июня 2020
Поликлиника «Аэрофлота» обретет свой первоначальный внешний вид
В ближайшее время в поликлинике «Аэрофлота» предполагаются такие мероприятия, как приведение в порядок цокольной кирпичной кладки, осуществление бактерицидной обработки стен, покраска фасадов в подлинный цвет и пр.