Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark

05 октября 2013

Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт. На заводе компании с начала этого года начато серийное производство уникального в своем роде мини-погрузчика Boxer 320. Эта первая модель в данной линейке произвела фурор как на рынке аналогичной техники, так и в стенах самой компании. Посмотреть на новинку, сошедшую с конвейера, собрался весь коллектив завода.

Напомним, что бренд Boxer фирмы Boxer Equipment был выкуплен владельцами Morbark у фирмы Mertz Manufacturing LLC всего год назад, а спустя только два с половиной месяца после юридического оформления патентно-авторских прав на разработку с конвейера Morbark стали сходить новые погрузчики. Однако уникальность модели заключается не только в истории ее создания и производства, но в новых инженерных решениях. Первыми оценить возможности модели Boxer 320 смогут представители коммунальных служб.

 


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.