Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

«Клинцы» - сорокатонный автокран-вездеход

08 марта 2013

ОАО «КАЗ» - Клинцовский автокрановый завод – представил новую разработку, тяжеловесный автокран-вездеход КС-65719-5К «Клинцы». Модель КС-65719-5К имеет выраженные отличия от подобных устройств, и одно из них заключается в принципиально необычном подходе к повышению проходимости шасси машины. Теперь кран монтируется не на шасси КАМАЗ-6540 с четырьмя осями, хорошо показавших себя в отношении устойчивости и работе с большими грузами, а на шасси-вездеход КАМАЗ-65222. Это новое трехосное шасси с высокой проходимостью. При этом грузоподъемность машины остается высокой. Таким образом, смонтированный на оси КАМАЗ-65222 автомобильный кран КС-65719-5К будет одним из лучших решений при эксплуатации в тяжелых условиях бездорожья.

Итак, новый автокран «Клинцы» готов к работе в малодоступных и отдаленных местах, способен выполнять полную нагрузку в режиме сорокаградусного холода или жары. Он справится практически с любой задачей, так как стрела длиной 31 метр может выдвигать свои секции даже с грузом на крюке. Площадь его опорного круга составляет 5,4 на 6 метров. Также есть возможность использования гуська длиной 15 метров. Но и в городских условиях кран будет максимально полезен и удобен в работе. В стесненных условиях кран работает с втянутыми опорными балками.


Другие новости
SABER — инновационная строительная оболочка
01 ноября 2014
SABER — инновационная строительная оболочка
Ученые из университета Беркли (Калифорния) предлагают использовать новую строительную технологию для регулирования микроклимата в жилых и производственных зданиях. Микроячеистая фасадная пленка
15 января 2013
Remmers предлагает потребителям новую брошюру
Remmers предложил потребителям новую брошюру о новинках компании для гидроизоляции зданий и для принудительной санации влажных стен. Как известно, гидроизоляция должна быть долговременной. Но это достигается только тогда, когда все технологические процессы четко согласованы между собой.
Новый фасад, который можно скручивать или скруглять
04 марта 2016
Новый фасад, который можно скручивать или скруглять
Оригинальные фасадные плитки Delap венгерского производства можно скруглять или скручивать, в зависимости от архитектурного проекта. Этот материал сейчас все чаще используют для обновления фасада или цоколя здания.