Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Китайским фронтальным погрузчиком потребители удовлетворены

10 января 2013

Колесный китайский новый погрузчик XG 955 проявляет чудеса функциональности и эффективности в российских реалиях. Представители строительно-ремонтных и сервисных работ в России высказались с высокой оценкой в адрес фронтального погрузчика, применяемого для самых разных работ. Надежность плюс приемлемая цена – главные качества, на которые обращают внимание пользователи техники. Учитывая специфику и сложность  любых работ, производимых в России, к технике подобного типа предъявляются высокие требования. Именно этим обусловлен интерес потребителей к продукции XGMA - Xiamen Group Co., Ltd.

Модель XG 955 предназначена для работы с твердыми сыпучими материалами при строительстве промышленных и гражданских объектов, для утилизации отходов, для работ в сельскохозяйственной сфере. Мощность техники достигается за счет применения новейших инженерных технологий. Экономичность поддерживается низким потреблением топлива. Безопасность водителя обеспечивается продуманной системой организации рабочего места (ремни безопасности, подголовник и подлокотники, анатомическое сиденье, пр.). Двигатель с высоким крутящим моментом соответствует экологическим нормам. Высота подъема ковша свыше 3100 мм делает колесный погрузчик универсальным, способным справиться с любой поставленной задачей. Съемные зубья ковша позволяют применять погрузчик для равнения грунта.


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».