Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Кирпичный фасад — декорирование в традиционном стиле

15 сентября 2015

При обновлении фасада большое значение уделяется двум параметрам — теплу и красоте (привлекательности). Декоративные элементы фасадных конструкций и обновляют устаревшие стены, и защищают от любых погодно-климатических влияний — от жары, ветра, холода. Если утепление фасадов для хозяина дома — это довольно понятная вещь, то выбор варианта декорирования требует и усилий, и вкуса, и знания модных тенденций.

Декорирование фасадов «под кирпич» - довольно привлекательный вариант для любителей традиционных архитектурных форм. Производители предлагают немалый ассортимент подобных панелей. Среди них пользуется хорошим спросом вариант, уже объединивший облицовочную плитку и утеплитель — монтаж на любые поверхности производится быстро и без предварительной подготовки (панели легко закрепляются на дерево, кирпич, штукатурку, бетон и пр). Используя разную цветовую гамму, можно создавать любые проекты фасадного обновления. Дом станет теплым, уютным и получит индивидуальность.

Кирпичная фасадная панель — это пенопластовая плита с приклеенной керамической фасадной плиткой. В отличие от покрашенного и оштукатуренного фасада, такие панели не требуют периодического обновления.
 


Другие новости