Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Хаунклиф предлагает волшебные добавки для теплоизоляции

10 марта 2014

Шпатлевка и штукатурные смеси с утеплителем — это новейшая разработка, представленная в России ТМ Хаунклиф. Уникальная добавка способствует снижению потерь тепла, усиливает свойства самого строительного материала.

В основе разработки — применение полых стеклянных микроскопических сфер, которые создаются на собственном производстве и добавляются как композитный наполнитель в штукатурные и шпатлевочные смеси. На первый взгляд, этот наполнитель — обычный белый порошок. Он нейтрален к другим средам и представляет собой микроскопические шарики с воздухом внутри.

Что дает использование такого порошка в смеси со шпатлевкой или штукатуркой? Увеличиваются их теплоизолирующие свойства, позитивно изменяется звукоизоляция, штукатурка быстро греется от солнечного тепла из-за того, что отражает инфракрасный свет, и держит тепло. В помещении сравнивается температура пола и потолка, исчезают опрелости и плесень на стенах, поражаются грибки. Как обещают производители, энергетическая эффективность дома растет значительным образом, а домовладельцы тратят на содержании своего строения до сорока процентов затрат по кондиционированию и отоплению. В помещении достигается микроклиматический баланс, особенно важный для детей и пожилых людей. Дома соответствуют санитарным и гигиеническим параметрам.

Производители предлагают добавлять микросферы из стекла в мастики, уплотнители, герметики, цемент. Эта добавка имеет все шансы стать полезной и в вашем доме.


Другие новости
О нас в прессе
01 апреля 2014
О нас в прессе
Гендиректор "Ремжилстрой" Дмитрий Прянишников и другие эксперты поделились своим мнением о расчете базовых цен реставрации памятников федеральной собственности.
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
Самые популярные сайдинги для фасадов
02 ноября 2013
Самые популярные сайдинги для фасадов
Сайдинг не сдает верхние позиции по популярности применения при облицовке и ремонте фасадов. Это закономерно, так как он позволяет «дышать» стенам дома, выдерживает перепады от -50 до +50 градусов