Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Керамогранит для облицовки фасадов и полов

10 октября 2013

Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона – облицовка керамогранитом террас, входных групп частных домов и торгово-офисных центров.

Так как материал уже известен на рынке, то говорить о его исключительных качествах излишне – он прекрасно зарекомендовал себя. Новые технологии, активно внедряемые в производство строительных и отделочных материалов, с каждым годом только улучшают структуру и внешний вид изделий. Природный характер материала придает определенный стиль экстерьеру и интерьеру помещений.

Добиться внешней солидности, исключительности помогает керамогранит производства VitrA – компании по выпуску плитки, сантехники, мебели и аксессуаров. Размеры плиток из керамогранита позволят «уложить в формат» любые идеи дизайнера. Кроме того, облицовочный фасадный керамогранит обладает улучшенными функциональными свойствами, а крупный размер плиток только повышает востребованность материала.

Дома и отели, рестораны и вокзалы, аэропорты и клубы – керамогранит от VitrA приветствуется везде, где важны повышенная износостойкость, влаго- и морозостойкость, декоративность, монументальность и красота природного камня.


Другие новости
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
05 октября 2013
Коммунальщики получили нового малогабаритного помощника от Morbark
Производитель мини-погрузчиков, измельчителей, щепорубщиков и спецтехники для лесного хозяйства, компания Morbark Inc. (США) вывела на рынок малогабаритной техники новый продукт.
08 апреля 2013
Клей Styro 753 незаменим при проведении гидро- и теплоизоляционных работ
Известная компания по производству химических продуктов для строительных работ «Селена Восток» выпустила обновленный продукт – клей  Styro 753. По сравнению со своими предшественниками, новинка идеально подходит для работы с любыми поверхностями при проведении изоляционных работ различной сложности.
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
29 ноября 2013
Terex Corp. поставляет экскаваторы-погрузчики на олимпийские объекты
«Главмосстрой» заключил соглашение с «РМ-Терекс» (СП «Русские Машины» и Terex Corp.) на поставку нового экскаватора-погрузчика на стройки олимпийских объектов в Сочи.