Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

КАМАЗ будет строить тракторы

02 сентября 2013

KAMAZ Т-215 – новая товарная линейка КАМАЗа. Это колесные тракторы, производство которых началось на российском автогиганте. Таким образом компания откликается на возрастающие запросы отечественный покупателей и готовит коренное переоснащение колесного тракторного парка России. В качестве партнера по производству тракторов была выбрана успешная итальянская компания Landini ARGO, годичные переговоры с которой закончились положительно. Не видя перспектив развития в рамках ЕС, Италия, закрывая местные заводы, с готовностью поддержала стремления КАМАЗа сохранить и расширить бизнес за счет импортного высокотехнологичного производства.

Первые машины уже были опробованы на территории Татарстана. Техника для тяжелого труда должна быть сверхнадежной, именно это было главным в решении, принятом руководством КАМАЗа. В ходе переговоров с итальянской стороной установлено, что на КАМАЗе пока будет открыта «линия легкой сборки», а узлы и агрегаты будут поставляться из Италии. Упрощенное производство в будущем заменит линия полноценной сборки, и Татарстан, а затем и вся Россия получат новый надежный отечественный трактор.


Другие новости
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
20 июля 2017
Новые машины и технологии для строителей и отделочников
На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем  и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов
Фасадные панели для цокольного сайдинга
05 ноября 2014
Фасадные панели для цокольного сайдинга
Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
15 октября 2015
Вентилируемый фасад из клинкерного кирпича
Вентилируемые системы для фасадов из уникального материала предлагают российские торговые сети. Статусный вид здания, уют и тепло в доме, надежность и долговечность внешних декоративных систем — все эти показатели заложены в новом материале, имитирующем кирпичную кладку.