Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Gyproc – новый строительный материал для уюта и звукоизоляции

25 августа 2013

Gyproc (Гипрок) – торговая марка французской компании Saint-Gobain Abrasives (SGA) – предлагает российскому потребителю инновационный гипсокартон «Gyproc Аку-Лайн», обладающий повышенными звукоизоляционными характеристиками.

Шум, производимый механизмами и людьми, один из самых неприятных раздражителей. Он не позволяет создать по-настоящему тихий, комфортный дом, мешает сну и активной работе. Чтобы создать наилучший звукоизолирующий эффект, Saint-Gobain Abrasives предлагает для перегородок, потолочных и облицовочных конструкций, использовать именно «Gyproc Аку-Лайн», уже доказавший свою эффективность. Установлено, что замена одного стандартного листа гипсокартона на лист «Gyproc Аку-Лайн» повысит звукоизоляцию на четыре децибела, что равно отключению 1-2 источников шума. Аналогов данному полотну на российском рынке нет. Применяться материал может в жилых, офисных и учебных помещениях, где важны комфорт и оптимальные условия для активной жизнедеятельности.

«Gyproc Аку-Лайн» армирован волокнами, а нанесение финишной отделки по нему проводится так же быстро и просто, как и по обычному гипсокартону. Данный материал уже оценен европейскими профессиональными потребителями, особенно в применении при ремонте и строительстве отелей, где звуковая защита – одно из обязательных требований к помещению
 


Другие новости
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.