Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий

11 февраля 2013

Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке. Утепление и отделка фасадов вновь строящихся или планово реконструируемых зданий – перспективный метод строительства. Он позволяет в разы сэкономить бюджеты на эксплуатацию зданий самого различного назначения.

Именно этой цели призвана служить новая фиброцементная фасадная панель Nichiha, разработанная на рынке стройматериалов Японии. На сегодня общий объем продаж данных панелей на внутреннем рынке островного государства составляет 45% от числа всех продаж фасадных панелей в Японии. Потому панели были удостоены «Народной марки» и особой любви домовладельцев.

Технология производства цветных фиброцементных панелей Nichiha для отделки фасада разработана таким образом, что даже повреждение здания из-за землетрясения не разрушает стойкость внешнего покрытия. А общая гарантия на использование материала составляет десять лет!

Фасады Nichiha – это плоские плиты с нанесенным рельефом, напоминающим кирпич, декоративную штукатурку или камень. В составе панелей – древесные остатки, цемент, неорганические компоненты, слюда и кварц. Производитель заявляет о полном отсутствии вредных химических соединений, потому применение панелей Nichiha допустимо и внутри помещений.


Другие новости
«Технониколь» предлагает продукцию для снижения теплопотерь
29 января 2014
«Технониколь» предлагает продукцию для снижения теплопотерь
Компания «Технониколь» предлагает современные материалы для внешней термоизоляции. Высококачественные материалы «Технониколь» - это залог комфортных условий
Резиновая покраска крыш и фасадов
20 декабря 2014
Резиновая покраска крыш и фасадов
Резиновая краска отличается от других лакокрасочных высокой способностью «консервации» водопоглощающих и коррозирующих материалов — дерева, железа, в том числе оцинкованного, шифера, кирпича, керамики, бетона и пр.
03 апреля 2013
Liquid Floor Tile – российская «живая плитка» на наших полах
Живая плитка (в оригинале - liquidfloortile) – уникальный материал для напольного проекта. Плитка сделана из двух слоев прозрачного материала, между которыми находится жидкость, свойства которой при нажатии на верхний слой плитки изменяются, и происходит смена рисунка внутри покрытия.