Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасады «Зенита» в Санкт-Петербурге облицуют модными материалами

20 июня 2014

Самые модные и современные материалы будут использованы компанией «Трансстрой» при облицовке фасадов строящегося стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге. По проекту, это должна быть одна из самых технологичных спортивных арен России и мира. На ее строительство уже ушли огромные бюджетные и внебюджетные средства. Но на облицовке фасадов решено было не экономить.

Вместе с серо-серебристыми фасадными панелями строители монтируют оригинальную внешнюю подсветку стадиона — она опояшет все сооружение. Кроме динамической подсветки, строители используют еще ряд интересных моментов. Например, в новом сооружении будут использованы фрагменты старого. В интерьер новостройки интегрируются старые фонтаны, лестницы, другие элементы и конструкции.

Остекление стадиона занимает почти двадцать восемь тысяч квадратных метров, и для этих целей было заказано японское стекло фирмы AGG – оно уже успешно применялось на столичных объектах и в аэропортах Москвы, на шведском и бельгийском футбольных стадионах, на объектах в Бразилии.

Но не только импортные материалы будут использованы для оформления фасада стадиона «Зенит». Россия представляет металлокерамические панели для нижней части здания — это панели известных брендов «Hardwall», «FVC», произведенные в нашей стране. Окончание фасадных работ планируется через два года.


Другие новости
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
30 марта 2014
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
The Moscow Times, ведущее деловое издание в России, номинировало компанию  ROCKWOOL на премию The Moscow Times Awards как лучший международный проект в области социальной ответственности.
01 апреля 2013
Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia
Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок.
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
01 апреля 2014
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
«Строительный еженедельник» опубликовал материал, затрагивающий политико-экономическую ситуацию в России. Если будет сокращен импорт стройматериалов в связи с падением курса рубля и вводимыми Западом санкциями, сможет ли отечественная отрасль переориентироваться на российские материалы и оборудование?