Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасадные панели для цокольного сайдинга

05 ноября 2014

Производители предлагают отличное решение для укрепления, утепления и защиты одного из самых уязвимых мест строения — его цоколя. Сайдинг для цоколя из ПВХ — декоративное украшение и надежная защита дома.

Цоколь, как известно, подвержен влиянию не только снега, дождя. ветра и солнца - он контактирует с основной массой осадков, стекающих со стен и скапливающихся у дома. Наиболее опасен цоколю снег, а также перепады температуры в зимнее время. Оттепели и крепкие морозы способны довольно существенно повлиять на всю конструкцию.

Фасадные стеновые панели — особо прочный и надежный материал. Они выдерживают влияние осадков и перепады температур, не рассыпаются и не расслаиваются. В условиях умеренно-холодного климата могут эксплуатироваться до тридцати лет. Панели не токсичны, не горят, не поддаются микробиологической коррозии, достаточно светочувствительны, то есть, сохраняют свой привлекательный внешний вид. У производителей можно подобрать панели, имитирующие кирпич, скалистый камень, фасадную плитку, фагот, гранит, бутовый камень и другие — любой цвет и фактуру. Фасадные цокольные панели в условиях холодного климата с резкими перепадами сезонных температур от -50 до +50 градусов Цельсия можно использовать для отделки фасада всего дома.


Другие новости