Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасад из керамогранита вызывает особый интерес домовладельцев

08 августа 2014

Фасад из керамогранита вызывает повышенный интерес по многим причинам. Во-первых, такой вентилируемый фасад обладает весьма низким водопоглощением, что позволяет говорить о морозостойкости и долговечности материала. Керамогранит практически не подвержен разрушению от перепадов температур и избыточной влажности.

Во-вторых, этот облицовочный материал очень эстетичен, долго сохраняет свой внешний вид, не выгорает под воздействием ультрафиолета. Фасады из керамогранита показывают высокую пожарную безопасность и отличные показатели экологичности — это, по сути, природный камень.

По исследованиям, представленным разработчиком материала, за пять-десять лет эксплуатации в обычных условиях на тестируемых объектах керамогранит практически не показал внешних признаков разрушения или истирания. Предел его прочности значительно превышает предел прочности железобетонных конструкций. Не обнаружены на фасаде из керамогранита следы химического воздействия веществ, попадающих в атмосферу от работающего транспорта или промышленных предприятий.

Керамогранит, использующийся для облицовки внутренней части помещения в аэропортах, супермаркетах, на вокзалах, также показывает нейтральную реакцию на постоянное перемещение плотных потоков людей. Все это дает основание считать керамогранит одним из лучших материалов для облицовки зданий в условиях разного климата и интенсивности эксплуатации.


Другие новости
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.