Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасад из керамогранита вызывает особый интерес домовладельцев

08 августа 2014

Фасад из керамогранита вызывает повышенный интерес по многим причинам. Во-первых, такой вентилируемый фасад обладает весьма низким водопоглощением, что позволяет говорить о морозостойкости и долговечности материала. Керамогранит практически не подвержен разрушению от перепадов температур и избыточной влажности.

Во-вторых, этот облицовочный материал очень эстетичен, долго сохраняет свой внешний вид, не выгорает под воздействием ультрафиолета. Фасады из керамогранита показывают высокую пожарную безопасность и отличные показатели экологичности — это, по сути, природный камень.

По исследованиям, представленным разработчиком материала, за пять-десять лет эксплуатации в обычных условиях на тестируемых объектах керамогранит практически не показал внешних признаков разрушения или истирания. Предел его прочности значительно превышает предел прочности железобетонных конструкций. Не обнаружены на фасаде из керамогранита следы химического воздействия веществ, попадающих в атмосферу от работающего транспорта или промышленных предприятий.

Керамогранит, использующийся для облицовки внутренней части помещения в аэропортах, супермаркетах, на вокзалах, также показывает нейтральную реакцию на постоянное перемещение плотных потоков людей. Все это дает основание считать керамогранит одним из лучших материалов для облицовки зданий в условиях разного климата и интенсивности эксплуатации.


Другие новости
26 июня 2013
Строительные материалы компании ISOVER получили «Листок жизни»
Продукция французской фирмы «Сен-Гобен» ISOVER прошла инспекционный контроль на соответствие международному стандарту «Листок жизни». Эта экологическая маркировка информирует потребителей, что материалы не несут вреда для здоровья самого человека и безопасны для окружающей среды.
Фасад генерирует энергию для дома
11 ноября 2015
Фасад генерирует энергию для дома
Группа немецких инженеров из исследовательской лаборатории Universität Kassel объявила об изобретении новейшего строительного материала -  DysCrete. По уверению ученых, этот материал аккумулирует энергию солнца
Вентфасады — лучшее энергоэффективное решение для дома
01 октября 2014
Вентфасады — лучшее энергоэффективное решение для дома
Как доказывают последние исследования в области теплофизики дома, новейшие фасадные системы соответствуют всем самым современным требованиям к экономному расходованию энергии и тепловой защите домов.