Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Этот фасадный материал вытесняет сайдинг

16 мая 2016

Современный материал Belface может вытеснить привычный нам сайдинг, так как опережает предшественника по ряду параметров. Материал разработан в Бельгии и анонсирован как эксклюзивный. Как и садинговые панели, новый материал имеет достаточную жесткость, механическую прочность и долговечность. Панели изготавливаются из пятимиллиметровых плит ПВХ с ребром жесткости до десяти миллиметров. Но в систему входят и дополнительные монтажные профили, которые увеличивают жесткость конструкции.

При монтаже панелей (а их длина до шести метров) дом получает такие блага, как изоляция от шума, ветра, влаги и холода. В целях повышения теплоизоляционных свойств нового фасада используют минеральноватные или пенополистирольные утеплители, которые укладываются между стартовыми алюминиевыми профилями. Торцевые профили из алюминия окрашены в те же цвета, что и основные панели. Предполагаемая долговечность такого фасадного утепления — до 25 лет.


Другие новости
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
16 мая 2016
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
Современный материал Belface может вытеснить привычный нам сайдинг, так как опережает предшественника по ряду параметров. Материал разработан в Бельгии и анонсирован как эксклюзивный.
Об особенностях реставрационных решений в Москве
01 октября 2016
Об особенностях реставрационных решений в Москве
Стены Новодевичьего монастыря в Москве во время реставрации покрыли металлическими листами. Неоднозначность этого решения широко обсуждается в Сети. Дело в том, что контрфорсы на трехсотлетних стенах, вразрез в принципами реставрации культурно-исторического объекта, были покрыты современным материалом.
11 декабря 2012
Расширяется выпуск автомобильной спецтехники на базе «Группы ГАЗ»
Новые образцы спецтехники, выпущенной «Группой ГАЗ», были показаны на выставке СТТ’2012. Стремление завода-гиганта расширять модельный ряд привело к тому, что в 2011 году было продано на 60% больше спецтехники, чем в предыдущие годы.