Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Эксперты определили причины популярности винилового сайдинга

15 июня 2014

Эксперты строительного рынка выявили основные причины высокой популярности винилового сайдинга. Был проведен опрос представителей строительных фирм, оказывающих услуги населению по обновлению фасада. На первое место специалистами выводятся высокие внешние качества материала. Во-вторых, сайдинг из винила отличается долговечностью. В-третьих, он пожаробезопасен. И, в-четвертых, материал легок в монтаже.

Остальные преимущества материала определены по опросам потребителей. Домовладельцы также сделали акцент на простоте монтажа винилового сайдинга, который легко можно производить своими руками. Затем они отмечали, что материал не подвержен гниению, расслоению, коррозии, за долгие годы эксплуатации не были замечены воздействия грибка и насекомых. Также домовладельцы отмечают, что такой сайдинг позволяет легко утеплять дома, что это сравнительно недорогой материал, и он не требует особого ухода. Несмотря на перепады температур и воздействие влаги, виниловый сайдинг долго сохраняет свой первоначальный цвет, морозоустойчив, устойчив к небольшому механическому воздействию - легким ударам, царапинам, которые на поверхности практически не видны. Многие считают, что именно сайдинг из винила придает дому оригинальный и современный дизайн, ухоженность, декоративность.

Виниловый сайдинг используется на рынке строительных материалов России уже более 15 лет и закрепил за собой репутацию одного из лучших фасадных материалов для отделки старых и новых домов.


Другие новости
В Испании разработали гибкую керамику для фасадов
16 декабря 2014
В Испании разработали гибкую керамику для фасадов
Инновационная фасадная система разработана в Испании. Компания Flexbrick, новичок на рынке строительных материалов, представила необычную технологию использования керамических изделий и предложила покупателям гибкий фасадный материал.
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
01 апреля 2014
Антироссийские санкции зеркально отразятся на компаниях запада
«Строительный еженедельник» опубликовал материал, затрагивающий политико-экономическую ситуацию в России. Если будет сокращен импорт стройматериалов в связи с падением курса рубля и вводимыми Западом санкциями, сможет ли отечественная отрасль переориентироваться на российские материалы и оборудование?
Цвет 2017 года — зеленый по версии  PMS
17 декабря 2016
Цвет 2017 года — зеленый по версии PMS
Освещающий, дающий силы и надежду зеленый цвет признан цветом 2017 года по версии Института цвета Pantone (Штаб-квартира: Карлстадт, Нью-Джерси, США). В прошедшем 2016 году Институт назвал два лидирующих цвета - голубой и розовый.