Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Экологичный Werzalit завоевывает симпатии

05 декабря 2012

Все больше симпатий российских потребителей завоевывают немецкие вентилируемые фасады Werzalit. Верзалит – надежная защита дома от непогоды, ветра, мороза и жары. Запатентованная высококачественная продукция становится наиболее востребованной, по оценке экспертов, на рынке стройматериалов России. Надежность и эстетика, устойчивость к нагрузкам, прочность и долговечность ставят вентилируемые фасады Werzalit в ряд наиболее оптимальных материалов для отделки частных домов. Это уже не только обшивочные панели, но прежде всего уникальный материал для отделки зданий.

Фасады Werzalit объединяют в себе свойства самых прочных лиственных и хвойных пород деревьев и высококачественных смол. Монолитный материал с однородной структурой не боится влаги и жары, стыкуется без швов и карманов, выдерживает высокие механические и атмосферные нагрузки, обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. Фасад можно монтировать в любом направлении – по горизонтали, вертикали, диагонали на фирменных фасадных профилях, закрепленных подконструкционно. Монтаж производится в сжатые сроки. Цвета и оттенки древесных декоров расширяют границы творчества дизайнеров.

Являясь дополнительной стеной между улицей и домом, фасад разделяет внешний мир и наружные стены здания. Воздушная прослойка дает воздуху свободно перемещаться вдоль стен, предотвращая скопление влаги и защищая их от функциональных повреждений. Здоровый, комфортный и приятный климат поддерживается круглогодично.


Другие новости
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
10 декабря 2017
Суперпрочный и красивый французский отделочный материал
SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых
30 августа 2019
Подготовка к реставрации главного дома усадьбы Хлудовых

Постройка городской усадьбы Хлудовых, расположенной на улице Малая Полянка, проводилась в 1780-1792 годах. Главный дом комплекса, которым в свое время владели крупные московские фабриканты Хлудовы, является интереснейшим с исторической и художественной точки зрения памятником.

Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
30 марта 2014
Moscow Times Awards подчеркивает заслуги ROCKWOOL
The Moscow Times, ведущее деловое издание в России, номинировало компанию  ROCKWOOL на премию The Moscow Times Awards как лучший международный проект в области социальной ответственности.