Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов

20 июня 2017

Большой интерес на рынке вызвал новый очиститель фасадов - ФасКЛИН. Очиститель произведен на основе ПАВ, кислот и биологических добавок. Его используют для обновления фасадов из кирпича, гранита, бетона, для стен, покрытых облицовочной плиткой, кроме глазурованных поверхностей. Химические соединения в составе препарата эффективно действуют на отложения соли, сажи, копоти, атмосферные загрязнения. С осторожностью материал применяют при обработке фасадов вокруг окон, дверей, так как препарат воздействует на мягкие металлы рамных конструкций. Эффективность ФасКЛИНа возрастает при смывании препарата аппаратами высокого давления и горячей водой. Препарат наносится валиком, кистью на предварительно увлажненные поверхности и через 15 минут смывается водой. Значительные отложения солей обрабатывают концентратом 2-3 раза с промежутком в 10 минут. Производитель препарата - «АСАНА ТМ».


Другие новости
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
25 ноября 2018
Мосгорнаследие пресекает выявленные в ходе проверок нарушения при реставрации
«Дом с атлантами» торговца чаем Расторгуева на Солянке в Москве начали реставрировать в октябре текущего года. О начале противоаварийных работ и выдаче разрешения на их проведение сообщила пресс-служба Московского департамента культурного наследия.
03 декабря 2012
На улицы России выходит новая уборочная машина
Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.