Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Дворец ледового спорта с 3D-фасадом строят в Москве

15 мая 2017

В Солнцево, между улицами Авиаторов и Ю.Семенова, построят ледовый дворец с уникальными 3D-фасадами. По проекту, фасад будет имитировать фигуры хоккеистов в трехметровую высоту. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Москвы. Проект прошел необходимое согласование с Москомархитектурой. Строительство начнется в следующем году.

Это будет грандиозное футуристичное здание бело-серого цветов с ярким металлическим холодным блеском. Здание будет окружать огромное полотно навесного фасада из металлических ламелей. Именно за счет особых конструкций ламелей будет создаваться объемный 3D-эффект. Первый этаж закроют стандартными перфорированными панелями. Во дворце планируется работа основной ледовой арены, тренировочной арены и хоккейной школы. Трибуна рассчитана на двести пятьдесят человек.


Другие новости
Реставрация шпиля Северного речного вокзала
20 августа 2019
Реставрация шпиля Северного речного вокзала

Наши специалисты приступили к реставрационным работам в отношении механизмов шпиля Северного речного вокзала и планируют их завершить в конце октября 2019 года.

16 марта 2013
Зарубежные эксперты считают, что новостройки Москвы и области не соответствуют требованиям безопасности
Эксперты зарубежных компаний LiLimitless и RDI уверены, что новостройки столицы и Подмосковья не соответствуют европейским стандартам безопасности, не обеспечивают здоровую и полноценную жизнь. Речь идет об опасностях для здоровья граждан, о сохранности их личного имущества и жилья в целом.
25 октября 2012
Автогрейдер Lee Boy-635 сможет работать в самых стесненных условиях
Новый автогрейдер, способный работать в условиях тесных улиц городов, представила компания Lee Boy (США). Новинка Lee Boy-635 уже попала на отечественный рынок и привлекла внимание специалистов.