Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Для фасадов и крыш предлагается новый цинковый сплав

16 октября 2012

Компания КМЕ представляет новинку рынка - ZINKMETAL. Это особый цинковый сплав для производства фасадных и кровельных материалов. Долговечный и эстетичный материал, как и медные сплавы для фасадов того же производителя, уже признаны элитными и применяются для воплощения современных архитектурных решений крыш, фасадов, водостоков, пр. Цинк давно и широко применяется в строительстве, он проверен временем и заслужил признание потребителей. Но материал ZINKMETAL из цинка, титана и меди обладает более совершенными характеристиками. Медь поддерживает прочность при растяжении, титан предотвращает напряжение, а вместе металлы дают небольшое относительное удлинение изделия.

Новый строительный материал пластичный, легкий, прост в обработке, стабильно поддерживает заданную в результате монтажа форму, не требует специального периодического обслуживания. Более того, ZINKMETAL дает широкую вариативность монтажа.

Сплав соответствует евронормам EN 988 и EN 1179 – требованиям к лентам и листам из цинка, используемым в гражданском и промышленном строительстве, и сплавам цинка с легирующими металлами, титаном и медью.


Другие новости
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
20 июня 2017
Эффективный новый очиститель кирпичных фасадов
10 марта 2013
Емкость рынка отделочных и строительных материалов неуклонно растет
Емкость рынка отделочных и строительных материалов в прошлом году перешагнула 900 миллиардный рубеж. На сегодня это один из самых перспективных рынков розничной торговли. За 2012 год объемы продаж в этом сегменте достигли уровня 20%, что является показателем наиболее активно развивающейся ниши. Существенное влияние на рост товарооборота оказывают такие факторы, как объемы новостроек, рост цен во всех секторах недвижимости и объемы ипотечного кредитования.
01 июня 2014
Низкокачественные строительные материалы — большая проблема застройщиков
Портал Строительство.Ру - Всероссийский отраслевой интернет-журнал — рассказал об одной из тысяч проблем, с которыми сталкиваются покупатели строительных материалов в России. В статье Л. Поршневой шла речь о декинге компании «Караон».