Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Для фасадов и крыш предлагается новый цинковый сплав

16 октября 2012

Компания КМЕ представляет новинку рынка - ZINKMETAL. Это особый цинковый сплав для производства фасадных и кровельных материалов. Долговечный и эстетичный материал, как и медные сплавы для фасадов того же производителя, уже признаны элитными и применяются для воплощения современных архитектурных решений крыш, фасадов, водостоков, пр. Цинк давно и широко применяется в строительстве, он проверен временем и заслужил признание потребителей. Но материал ZINKMETAL из цинка, титана и меди обладает более совершенными характеристиками. Медь поддерживает прочность при растяжении, титан предотвращает напряжение, а вместе металлы дают небольшое относительное удлинение изделия.

Новый строительный материал пластичный, легкий, прост в обработке, стабильно поддерживает заданную в результате монтажа форму, не требует специального периодического обслуживания. Более того, ZINKMETAL дает широкую вариативность монтажа.

Сплав соответствует евронормам EN 988 и EN 1179 – требованиям к лентам и листам из цинка, используемым в гражданском и промышленном строительстве, и сплавам цинка с легирующими металлами, титаном и медью.


Другие новости
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
16 мая 2016
Этот фасадный материал вытесняет сайдинг
Современный материал Belface может вытеснить привычный нам сайдинг, так как опережает предшественника по ряду параметров. Материал разработан в Бельгии и анонсирован как эксклюзивный.
Об особенностях реставрационных решений в Москве
01 октября 2016
Об особенностях реставрационных решений в Москве
Стены Новодевичьего монастыря в Москве во время реставрации покрыли металлическими листами. Неоднозначность этого решения широко обсуждается в Сети. Дело в том, что контрфорсы на трехсотлетних стенах, вразрез в принципами реставрации культурно-исторического объекта, были покрыты современным материалом.
11 декабря 2012
Расширяется выпуск автомобильной спецтехники на базе «Группы ГАЗ»
Новые образцы спецтехники, выпущенной «Группой ГАЗ», были показаны на выставке СТТ’2012. Стремление завода-гиганта расширять модельный ряд привело к тому, что в 2011 году было продано на 60% больше спецтехники, чем в предыдущие годы.