Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Аппетитный пряничный домик, или Эксклюзивная отделка керамикой в стиле «русский модерн»

06 января 2013

«Клэймонд» - это керамическая мастерская, которая предлагает своим потребителям красивое решение для отделки фасадов домов – изысканную и прочную керамику. Чтобы превратить дом в мечту, достаточно любой, самый скучный фасад облагородить практически природным материалом – морозостойким и долговечным. Производители предлагают эксклюзив - керамический изразцовый фриз дома, керамическую плитку, вставки в нижний цокольный этаж или для художественной отделки печных труб; панно декоративные – мозаичные и расписные, откосы проемов, подоконные карнизы, оригинальные наличники на окна, междуэтажные карнизы, художественное оформление парадного входа в дом, обрамление фронтона. Но самое любопытное – изготовление керамического герба фамилии.

Богатое и утонченное разнообразие продукции открывает простор для самовыражения и реализации творческого потенциала. Украсив дом, можно позаботиться о приобретении уличных вазонов из шамота для декорирования садово-паркового пространства и любой другой керамики несерийного производства.

Итак, фарфоровые и фаянсовые шамоты, гжельская глина, уникальные матовые, блестящие и с золочением декоративные элементы ждут своих хозяев. Русский модерн продолжает победное шествие по коттеджным поселкам, городам и весям России.


Другие новости
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
23 декабря 2014
Россиянам и японцам удалось создать гибкое стекло со свойствами металлов
Металлическое гибкое стекло, уникальный строительный материал, создали группа ученых Московского института стали и сплавов и участники международного проекта со стороны Японии — ученые из Университета Тохоку в городе Сендай.
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
20 августа 2013
PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России
PALFINGER – это высокоманевренный погрузчик-внедорожник. Его управляемое колесо, благодаря особенностям рулевой механики, может поворачиваться на 180 градусов.
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
07 сентября 2013
«Черная жемчужина» энергетического сбережения
Ровно через год в Европе запланировано торжественное открытие еще одного инновационного дома – офисного здания «Черная жемчужина» в Брюсселе. Отличительной чертой дома будет не только оригинальное архитектурное решение, но и сверхвысокая энергетическая эффективность.