Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Аквапанель для фасада KNAUF Outdoor

30 октября 2013

Новый фасадный материал – аквапанели KNAUF Outdoor – это всепогодный, практичный и недорогой вид облицовки, способный выдержать любые осадки и агрессивное влияние окружающей среды. Дождь, ветер, снег, жара, механическое воздействие, в том числе удары или царапины от веток - аквапанели KNAUF Outdoor вполне справляются с климатической и физической нагрузкой.

Из чего состоят аквапанели? Это не обычный гипсокартон, как может показаться на первый взгляд, а армированная стекловидной сеткой плита на основе цемента Portland с минеральным наполнителем и покрытием цементным раствором. Но, как и гипсокартон, аквапанель мгновенно приспосабливается к любому ремонтно-строительному проекту, она легко режется, быстро монтируется, просто обрабатывается.

В списке важных свойств аквапанелей – пожаробезопасность, устойчивость к сырости и гниению, вредителям и грибкам. У них хорошая тепло- и звукоизоляция. Это незаменимый материал для фасадной облицовки зданий, особенно требовательных к невысокой нагрузке на фундамент. Также панели применяются для создания перекрытий, пристроек, ограждающих конструкций, выносных элементов, пр. Штукатурка и окраска, плитка и другие защитно-декоративные покрытия наносятся просто и держатся хорошо.


 


Другие новости
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
12 ноября 2016
Девяносто объектов культурного наследия отреставрировано в Москве
Программа реставрации московских памятников не окончена. Министерство культуры взаимодействует с Мосгорнаследием, что позволяет сохранять и украшать столицу. За текущий год в столице были проведены реставрационные работы на 90-а архитектурных объектах
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
10 октября 2014
WoodPlast Composite для облицовки стен коттеджа
Композитный материал из дерева и полимерных масс (WoodPlast Composite) в обиходе называют деревопластиком. Это один из новых материалов на рынке, применяемый для облицовки стен загородных домов.
После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше
25 сентября 2013
После реновации штаб-квартира ROCKWOOL стала потреблять энергии на 85% меньше
После реновации старого здания штаб-квартиры производителя ROCKWOOL в городе Хедехусене (Дания) компания стала потреблять на 85% меньше энергии, чем до проведения энергоэффективной модернизации.