Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новости - страница 29

11 февраля 2013
Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий
Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке.
08 февраля 2013
В Москве завершилась профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013»
С 27 января по 2 февраля в Москве проводилась ежегодная профильная выставка «Отечественные строительные материалы – 2013». В 2013 году мероприятие состоялось в 14-й раз.
03 февраля 2013
Внимание покупателей к термопанелям Фрайд возрастает
Первому дому, облицованному панелями Фрайд, исполнилось 20 лет. Несмотря на это, интерес к продукции отечественного завода так массово проявился только сейчас.
15 января 2013
Remmers предлагает потребителям новую брошюру
Remmers предложил потребителям новую брошюру о новинках компании для гидроизоляции зданий и для принудительной санации влажных стен. Как известно, гидроизоляция должна быть долговременной. Но это достигается только тогда, когда все технологические процессы четко согласованы между собой.
13 января 2013
Новинка – утепляйте фасады термопанелями
Теплый дом – залог комфортной и здоровой жизни его хозяев. Новое слово в фасадном утеплении призваны сказать термопанели – современный отделочный материал, применяемый как для административных, так и для жилых зданий и сооружений.
10 января 2013
Китайским фронтальным погрузчиком потребители удовлетворены
Колесный китайский новый погрузчик XG 955 проявляет чудеса функциональности и эффективности в российских реалиях. Представители строительно-ремонтных и сервисных работ в России высказались с высокой оценкой в адрес фронтального погрузчика, применяемого для самых разных работ.