Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Новости - страница 14

Древесный фасад может служить 20 лет
12 сентября 2014
Древесный фасад может служить 20 лет
Оригинальный жилой дом для кондоминиума Сундбюберг построен в Стокгольме. Девелопером выступила фирма Folkhem в партнерстве с Martinsons, обе компании специализируются на высококлассном строительстве из натуральных материалов.
09 сентября 2014
РОКФАСАД от ROCKWOOL для утепления фасадов
ROCKWOOL выводит новый материал для утепления фасадов частных домов с тонким слоем штукатурки. Это плиты из каменной ваты РОКФАСАД — полностью безопасный и долговечный материал.
01 сентября 2014
Казанский технопарк «Навигатор кампус» облицевали плитами РОКПАНЕЛЬ
Продукция ROCKWOOL широко используется для реставрации и утепления фасадов зданий по всей России. Совсем недавно были завершены работы по строительству казанского роботехнопарка
Фасад Bioskin – победитель Tall Building Innovation 2014
28 августа 2014
Фасад Bioskin – победитель Tall Building Innovation 2014
Фасадная система на основе алюминия и керамики Bioskin стала победителем ежегодного международного конкурса Tall Building Innovation 2014. На конкурсный отбор система была  предложена как энергоэффективная экологичная инновационная разработка.
20 августа 2014
Новосибирские ученые придумали «теплый» фасад
Ученые из Новосибирска, сотрудники Института теплофизики СО РАН, представили свою разработку. Это так называемые «теплые» панели - готовый утеплитель фасадных стен зданий и сооружений. Предложенная технология значительно снижает теплопотери и исключает вероятность недобросовестной работы на стройплощадке.
«Звездный фасад» можно увидеть в Дании
16 августа 2014
«Звездный фасад» можно увидеть в Дании
Неповторимый фасад для технического здания в датском портовом городе Роскилле (Roskilde) был спроектирован архитектором-конструктором из Нидерландов Эриком ван Эгераатом (Erick van Egeraat).