Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

ЗАО ПО Ремжилстрой в интернет-издании «Точка Опоры»

Годы сотрудничества с интернет-изданием «Точка Опоры» дали нам возможность убедиться в высокой эффективности размещения рекламной информации о компании ЗАО ПО «Ремжилстрой» на данном ресурсе. Это надежный партнер, совместная работа с которым приносит не только сплошное удовольствие, но и существенный прирост продаж. Мы благодарны всем сотрудникам интернет-издания за чуткий, индивидуальный подход, за теплую атмосферу доверительных отношений. Коллектив ЗАО ПО «Ремжилстрой» желает изданию «Точка Опоры» оставаться таким же интересным для читателей и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.Ссылка на статью наших партнеров доступна по адресу


Другие статьи
Почему технологию C-SIS называют инновационной
Почему технологию C-SIS называют инновационной

На сегодня композитная структурированная изолированная панель CPBS (C-SIP) — самый передовой продукт для профессионального строительства и ремонта.  Панели могут использоваться как для внешних (фасадных) работ, так и для внутренних с целью повышения теплоизоляционных свойств помещения.

Какие современные материалы для облицовки фасадов существуют?
Какие современные материалы для облицовки фасадов существуют?

Когда ремонт подходит к финалу, и планируются отделочные работы по фасаду, выбор облицовочных материалов – один из наиболее ответственных моментов. Почему нужно уделить максимум внимания, выбирая из множества достойных вариантов?

Какие наноидеи используются в строительстве?
Какие наноидеи используются в строительстве?

Нанобетон почти не отличается от привычных бетонных растворов ни по виду, ни по составу. Но вот пластифицирующие вещества, входящие в его состав и незаметные глазу, резко меняют качество стройматериала. Эти вещества назвали наноинициаторами. При образовании цемента вещества как бы армируют, укрепляют бетон изнутри, меняя его структуру на уровне молекул.