Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

ЗАО ПО Ремжилстрой в интернет-издании «Точка Опоры»

Годы сотрудничества с интернет-изданием «Точка Опоры» дали нам возможность убедиться в высокой эффективности размещения рекламной информации о компании ЗАО ПО «Ремжилстрой» на данном ресурсе. Это надежный партнер, совместная работа с которым приносит не только сплошное удовольствие, но и существенный прирост продаж. Мы благодарны всем сотрудникам интернет-издания за чуткий, индивидуальный подход, за теплую атмосферу доверительных отношений. Коллектив ЗАО ПО «Ремжилстрой» желает изданию «Точка Опоры» оставаться таким же интересным для читателей и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.Ссылка на статью наших партнеров доступна по адресу


Другие статьи
Сколько памятников истории и культуры будет отреставрировано в Москве в этом году?
Сколько памятников истории и культуры будет отреставрировано в Москве в этом году?

Сегодняшняя Москва по темпам восстановления важнейших культурно-исторических объектов достигла уровня столиц Великобритании и Италии. По уверению мэра столицы, в ближайшие годы Москва обгонит все ведущие города планеты в плане реставрационных работ.

Что такое модульные фасады и для каких домов их применяют?
Что такое модульные фасады и для каких домов их применяют?

Модульные фасады — это новая тенденция в отделке домов. Модули - отделочные материалы высокого уровня готовности. Подобные конструкции называют «элементными». Готовые элементы отделки поступают на объект и в самые короткие сроки монтируются на стены дома.

Ваша теплоизоляция может быть небезопасной!
Ваша теплоизоляция может быть небезопасной!

Недавний пожар в Ростове-на-Дону, где за несколько часов в центре города сгорел  отреставрированный отель, а также результаты экспертиз ВНИИПО МЧС многих образцов теплоизоляционных материалов говорят об одном и том же: ваш дом может быть небезопасен!