Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предоставляет широчайший спектр услуг в области восстановления и ремонта зданий и сооружений любого типа. Вот уже много лет мы возвращаем былое величие памятникам архитектуры и принимаем непосредственное участие в возведении новых зданий, соответствующих самым высоким международным стандартам качества.

Объем нашего профессионального опыта прямо пропорционален числу проектов, успешно воплощенных в жизнь с участием наших ведущих специалистов, каждый из которых имеет не только профильное образование, но и огромный опыт работы в сфере строительства.

Мы по праву гордимся своим посильным участием в восстановлении великих архитектурных памятников нашей страны


На сегодняшний день наша компания является субподрядчиком большого числа проектов по реставрации объектов, имеющих выдающееся историческое и культурное значение. Рукам наших специалистов доверили подлинные сокровища России, потому что благодаря многолетнему опыту организации и проведения строительных и реставрационных работ, наша компания имеет блестящую профессиональную репутацию.

В качестве субподрядчика (выполнение строительно-монтажных и реставрационных работ), компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» принимала участие в реставрации, а значит, возвращении России:

  • городка им. Баумана;
  • храма Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке (восстановление внутреннего и внешнего убранства);
  • второго выхода станции московского метрополитена «Арбатская»;
  • ряда объектов на территории Новодевичьего монастыря (включая Смоленский собор, больничные кельи, трапезную палату (с Успенской церковью), палаты Ирины Годуновой (с Амвросиевской церковью и трапезной), Лопухинский корпус, привратную сторожку, Надвратную Преображенскую церковь и башни: Чеботарную, Иосафовскую и Напрудную).

Мы не боимся ответственной работы и беремся за задачи любой сложности, и сделаем все, непосредственно зависящее от нас, чтобы сдать объект «под ключ» в поставленные сроки.

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предлагает свои услуги по подготовке и проведению ремонтно-реставрационных работ.


Другие статьи
Обои для фасада: как используют гибкий сланец
Обои для фасада: как используют гибкий сланец

Что такое обои для фасада? Какой именно материал используют для обоев? Поговорим о совершенно уникальной технологии, позволяющей придать солидность, монументальность, оригинальность вашему дому без лишней нагрузки на фундамент и несущие блоки.

Какие наноидеи используются в строительстве?
Какие наноидеи используются в строительстве?

Нанобетон почти не отличается от привычных бетонных растворов ни по виду, ни по составу. Но вот пластифицирующие вещества, входящие в его состав и незаметные глазу, резко меняют качество стройматериала. Эти вещества назвали наноинициаторами. При образовании цемента вещества как бы армируют, укрепляют бетон изнутри, меняя его структуру на уровне молекул.

Как сэкономить при обустройстве «мокрого фасада»
Как сэкономить при обустройстве «мокрого фасада»

Итак, вы задумали ремонт мокрого фасада. Как сэкономить на сопутствующих материалах? Компания ROCKWOOL утверждает, что при применении теплоизоляционных листов особой плотности показатель экономии штукатурки может приближаться к 20 процентам