Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предоставляет широчайший спектр услуг в области восстановления и ремонта зданий и сооружений любого типа. Вот уже много лет мы возвращаем былое величие памятникам архитектуры и принимаем непосредственное участие в возведении новых зданий, соответствующих самым высоким международным стандартам качества.

Объем нашего профессионального опыта прямо пропорционален числу проектов, успешно воплощенных в жизнь с участием наших ведущих специалистов, каждый из которых имеет не только профильное образование, но и огромный опыт работы в сфере строительства.

Мы по праву гордимся своим посильным участием в восстановлении великих архитектурных памятников нашей страны


На сегодняшний день наша компания является субподрядчиком большого числа проектов по реставрации объектов, имеющих выдающееся историческое и культурное значение. Рукам наших специалистов доверили подлинные сокровища России, потому что благодаря многолетнему опыту организации и проведения строительных и реставрационных работ, наша компания имеет блестящую профессиональную репутацию.

В качестве субподрядчика (выполнение строительно-монтажных и реставрационных работ), компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» принимала участие в реставрации, а значит, возвращении России:

  • городка им. Баумана;
  • храма Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке (восстановление внутреннего и внешнего убранства);
  • второго выхода станции московского метрополитена «Арбатская»;
  • ряда объектов на территории Новодевичьего монастыря (включая Смоленский собор, больничные кельи, трапезную палату (с Успенской церковью), палаты Ирины Годуновой (с Амвросиевской церковью и трапезной), Лопухинский корпус, привратную сторожку, Надвратную Преображенскую церковь и башни: Чеботарную, Иосафовскую и Напрудную).

Мы не боимся ответственной работы и беремся за задачи любой сложности, и сделаем все, непосредственно зависящее от нас, чтобы сдать объект «под ключ» в поставленные сроки.

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предлагает свои услуги по подготовке и проведению ремонтно-реставрационных работ.


Другие статьи
Гидрофобизация для защиты домов
Гидрофобизация для защиты домов

Гидрофобизация — это защита от влаги (гидрофобный — значит водоотталкивающий материал). В строительстве гидрофобизация позволяет существенно снизить смачиваемость материалов водой. Для чего это необходимо?

Согласования и разрешения на строительство
Согласования и разрешения на строительство

Важным этапом любого строительства, возведения зданий и сооружений, является своевременное получение разнообразных разрешительных документов. Если приступать к строительству без них, то в результате можно попасть в крайне неприятную ситуацию, когда решением суда вас обяжут ликвидировать готовый или почти готовый объект в кратчайшие сроки, а это потеря средств и времени.

Новые принципы архитектуры индивидуальных домов
Новые принципы архитектуры индивидуальных домов

На смену типовым домам с одинаковыми, как под копирку, фасадами и упрощенной планировкой пришли поистине оригинальные, удобные и функциональные дома. Архитектурные бюро, строители и инвесторы предлагают совершенно разные, но функциональные проекты, которые высоко оценивают в экспертном сообществе России и за рубежом.