Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Заделка трещин в фасаде: сколько стоит красота

Регулярный ремонт оштукатуренных фасадов позволяет поддерживать эстетический вид здания без снижения его функциональных достоинств. Влияние внешней среды и погодно-климатических условий вынуждают домовладельцев уделять значительное внимание экстерьеру дома. Проблема усугубляется тем, что капитальный ремонт фасада здания в данный период может быть не по карману или не может быть проведен из-за других объективных причин. Выход есть — можно сделать косметический ремонт с заделкой трещин в стене.

От чего возникают трещины:

· со временем здание дало значительную усадку;

· деформировались основные конструкционные элементы дома;

· в ходе строительства не соблюдались правила проведения работ, начиная от выведения фундамента до установки несущих конструкций.

Вначале на стенах образуются микротрещины. Атмосферные осадки, влага способствуют быстрому разрушению фасада — вода, попадая и скапливаясь в трещинах, углубляет и расширяет их. Решить проблему поможет оперативная заделка трещин.

Сколько стоит заделать трещины в фасаде

Работы по заделке трещин относительно недороги. Вы можете заказать такие услуги по цене от 100-120 рублей за квадратный метр. Одновременно строительная бригада производит восстановление лепнины, декора стен и кирпичной кладки.

Чем вам поможет ремонтно-строительная компания:

· она произведет заделку трещин в штукатурном слое, в кирпиче, камне или бетоне — работать можно с фасадом любого типа;

· в зависимости от базового материала  применит соответствующие технологии;

· если фасад серьезно запущен, будет разработан проект его реставрации. В любом случае, к работе приступят только после детального изучения проблемы. При необходимости будут привлечены высотные рабочие и надлежащее оборудование.

Существующие сегодня на рынке стройматериалы позволяют решить проблему качественно и в короткие сроки. Первое, что нужно домовладельцу, — это не паниковать. Возможно, нет никаких причин для беспокойства, и проблема не стоит выеденного яйца.


Другие статьи
Действительно ли черный фасад — признак пессимизма хозяев дома?
Действительно ли черный фасад — признак пессимизма хозяев дома?

Новые материалы в строительной практике позволяют создавать черные, как смоль, глянцевые строгие стены. В темном цвете благородно выглядит любой материал — от бетона до состаренного дуба.

Как обновить фасад с помощью искусственного камня?
Как обновить фасад с помощью искусственного камня?

Декоративный искусственный камень - материал, который часто используется при проведении капитального ремонта фасадов зданий. Его популярность обусловлена простотой монтажа, доступной стоимостью, прекрасными эксплуатационными характеристиками и большим дизайнерским разнообразием.

Договора на проведение авторского и технического надзора
Договора на проведение авторского и технического надзора

Ответственность исполнителя определяется заключённым договором, к которому, согласно действующему законодательству, обязательно составляется документация, отображающая все контролирующие действия исполнителя.