Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

В Москве проходит важнейший для фасадного рынка форум

В России проходит специальный строительный форум Building Skin Russia 2018, в ходе которого главной темой обсуждения становятся внешние оболочки зданий. Это обобщающее понятие - building skin - подразумевает «кожу» зданий, выполняющую защитные функции и несущую в себе важное эстетическое значение. Ее важнейшими характеристиками являются энергоэффективность, адаптивность к атмосферным факторам, практичность, долговечность, внешний вид, способность к быстрому восстановлению фасада и другие.

Специализированный форум второй год подряд собирает в России широкий круг компетентных специалистов: застройщиков, девелоперов, проектировщиков, архитекторов. Building Skin Russia 2018 предусматривает тематическую конференцию, конкурсную программу, а также проведение выставки современных фасадных решений и архитектурных идей.

В ходе конференции затрагиваются различные тематические направления, объединенные общей концепцией форума.

  • Фасадная архитектура.
  • Кровельные конструкции.
  • Фасадные конструкции (СПК, НФС, СФТК).
  • Параметрия в проектировании.
  • Информационное моделирование (BIM).
  • DIGITAL – цифровой маркетинг девелоперской и архитектурной компании.
  • Пожаробезопасность. 

Программа конференции рассчитана на два дня, в течение которых перед гостями выступят десятки спикеров – российских и европейских специалистов в области архитектуры, кровельных и фасадных технологий. Участниками форума станут крупнейшие отечественные и мировые бренды – лидеры кровельного и фасадного рынков, строительные и реставрационные компании Москвы. Формат форума предусматривает выступление участников с трибун, а также представление экспозиций, демонстрирующих новейшие разработки и достижения производителей.

Организатором форума выступает Фасадная академия. Участие для гостей форума бесплатное и оформляется путем предварительной онлайн регистрации.


Другие статьи