Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

ТехноНИКОЛЬ: решения, которым нет аналога

Корпорация ТехноНИКОЛЬ предлагает решение, не имеющее подобных примеров в нашей стране. С июня текущего года на рынок выводится линейка продукции «под ключ» для систем оштукатуренных фасадов — от цоколя и до самой крыши. Линейка названа ТН-ФАСАД ПРОФИ и рассчитана на профессиональные отделочные работы по фасаду.

Все компоненты, используемые для оштукатуренных фасадов, теперь выпускаются на предприятиях ТехноНИКОЛЬ или у партнеров-производителей, справедливо ставших лидерами рынка в своей нише. Материалы полностью совместимы, здесь продумано все до мелочей с профессиональной и экспертной точки зрения. Не секрет, что СФТК (система фасадная теплоизоляционная композиционная) не раз вызывала нарекания потребителей, но не всегда эта оценка была справедливой. В процессе монтажа могли использоваться компоненты разных марок (делалось это, понятно, для удешевления проекта). Чтобы исключить возможные проблемы, корпорация ТехноНИКОЛЬ принимает на себя всю ответственность за итоговое качество и предлагает профессиональную поддержку проекта от начала и до его завершения.

Что включает ТН-ФАСАД ПРОФИ

Композиционная система включает обязательный теплоизоляционный слой на каменноватной основе — безопасной при пожарах, плотной, но паропроницаемой.

Следующими частями системы являются грунтовка, клей, армирующая сетка, штукатурка, фасадная краска (декоративное покрытие), профили, тарельчатые дюбели и пр. В целом система имеет широкие возможности для дизайн-проектов, показывает долговечность, а в случае необходимости - хорошую пригодность к ремонтам и обновлениям. Комплексное решение от ТехноНИКОЛЬ обеспечит качественное утепление, защиту от шума, красоту и энергоэффективность домов. Предлагаемая стоимость отделки фасадов — конкурентна и стабильна. Компания разработала уникальное предложение — полный комплект качественных, хорошо совместимых материалов для работы по всей площади фасада. 


Другие статьи
Как смывают старую краску перед обновлением фасада
Как смывают старую краску перед обновлением фасада

Какие покрытия удаляют смывкой? Акриловые, масляные, алкидные, воднодисперсионные. Все эти краски могут быть нанесены на любые поверхности — на бетонный, оштукатуренный, кирпичный фасад здания или деревянные и металлические детали.

Существуют ли недостатки у навесных вентилируемых фасадов? Часть 2
Существуют ли недостатки у навесных вентилируемых фасадов? Часть 2

Во время дождя вода проникает внутрь системы вентфасада через щели в облицовке. Из-за разрыхления ватного материала плиты набухают по толщине, и по этой причине воздушный зазор сокращается, а вентиляция и выведение из утеплителя влаги ухудшается.

Сайдинг из цемента
Сайдинг из цемента

Цементный сайдинг суть есть застывший раствор, тщательно перемешанный с волокнами целлюлозы: получившуюся высокотехнологичную смесь буквально запекают, на выходе получая готовый материал, уже зарекомендовавший себя в качестве прочного и надежного стенового покрытия