Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Согласования и разрешения на строительство

Важным этапом любого строительства, возведения зданий и сооружений, является своевременное получение разнообразных разрешительных документов. Если приступать к строительству без них, то в результате можно попасть в крайне неприятную ситуацию, когда решением суда вас обяжут ликвидировать готовый или почти готовый объект в кратчайшие сроки, а это потеря средств и времени.

 

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предлагает вам услуги по сбору разрешительной документации при возведении любых объектов. Наши специалисты помогут получить согласование Стройгенплана, подскажут, что именно нужно для положительного решения Управления градостроения. Вы получите согласование генплана без утомительной необходимости переделывать что-либо, поскольку процедура уже отработана за время работы компании.

 

Ещё одним важным разрешительным документом является согласование БТИ, его нужно получать не только на строительство, но и на реконструкцию или перепланировку. Подача документов в БТИ осуществляется на общих положениях, важную роль играет срок действия подаваемых за разрешением справок. При работе с нашими специалистами вы можете быть уверенными в том, что все документы будут поданы точно в срок и в нужном качестве.

 

Если же вам требуется разрешение на строительство ЛПХ, то понадобится для начала получить информацию о том, какая категория земли предназначена для строительства. Если это категория поселений, то проблем быть не должно при соблюдении всех норм и правил застройки. Положение о так называемой «дачной амнистии» скоро истечёт, поэтому лучше начинать строительство с уже полученным на руки разрешением на возведение строений и жилых зданий, организацию ЛПХ (личного подсобного хозяйства).

 

С компанией ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» вы избежите типичных ошибок и недочётов при сборе разрешительных документов, снимете с себя необходимость ходить по инстанциям с уточнениями и вопросами. Как известно, время напрямую влияет на деньги, сэкономьте время с нами, и вы сэкономите свои средства и нервы. Наши специалисты всегда в курсе последних изменений в законодательстве. ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» — и никакой бумажной волокиты, только быстрый и чёткий сбор документов.


Другие статьи
Сколько памятников истории и культуры будет отреставрировано в Москве в этом году?
Сколько памятников истории и культуры будет отреставрировано в Москве в этом году?

Сегодняшняя Москва по темпам восстановления важнейших культурно-исторических объектов достигла уровня столиц Великобритании и Италии. По уверению мэра столицы, в ближайшие годы Москва обгонит все ведущие города планеты в плане реставрационных работ.

Реставрация и ремонт от компании ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»
Реставрация и ремонт от компании ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ»

Реставрация памятников истории и культуры – это сложный процесс, предполагающий полное восстановление первоначального их вида и аутентичности. Обширный комплекс специфических работ позволяет вернуть обществу потерянный шедевр в оригинале, не создавая его новодельной копии. Время не щадит ничего – ни человека, ни его творения. Реставрация памятников архитектуры предполагает сотрудничество с опытными специалистами, располагающими необходимым арсеналом инструментов и навыков для возвращения зданиям их былого лоска и функциональности.

Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты
Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты

Вентилируемые навесные фасады - востребованное направление в стройиндустрии. Его популярность обусловлена многочисленными достоинствами технологии, позволяющей обеспечить надежную защиту стен дома и улучшить его визуальные параметры.