Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Расчистка и заполнение трещин

Образование трещин в фундаменте и стенах — одна из серьезных проблем, которые должны решаться в ходе реставрации здания/сооружения. Обычная поверхностная замазка проблему трещин не устраняет. Для качественного ремонта и устранения трещин в фундаменте и стенах необходимо провести ряд технологических операций с использованием строительных инструментов и смесей. После расчистки и промывки трещины ее обследуют и заполняют выбранной смесью.

Расчистка и заполнение трещин:

1- Расчистка трещин на керамический блоках выполнялась специализированным электроинструментом и специализированным ручным строительным инструментом.
2- Заполнение трещин выполнялось смесью БИРСС №33.

 

 

 

 

 

 

Другие статьи
Для каких работ по фасаду используют виниловый сайдинг типа «софит»
Для каких работ по фасаду используют виниловый сайдинг типа «софит»

ПВХ-панели типа «софит» - это надежный и функциональный отделочный материал. Наименование данного типа панелей происходит от слова soffito, что в переводе с итальянского означает «потолок».

Рекомендации по реставрации мрамора
Рекомендации по реставрации мрамора

Технологии восстановления мраморных элементов фасада сложны и требуют навыков. К выполнению работ допускается специалист, знакомый с разнообразием природных материалов и способами их восстановления.

Фасадные облицовочные материалы
Фасадные облицовочные материалы

Облицовка фасадов домов может быть выполнена с использованием различных современных материалов, любой из которых отлично справляется с защитными и декоративными функциями, придавая зданию индивидуальность и значительно продлевая срок его эксплуатации. Современные фасадные материалы могут до неузнаваемости изменить облик здания, придавая ему эффектный вид. Однако при выборе материала следует учитывать множество нюансов.