Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Расчистка фасада здания от загрязнений

Керамическую облицовку фасада очищают следующим образом:

1. Удаление въевшейся грязи, пыли, копоти. Выполняется продуктом Remmers Fassadenreiniger-Paste, который наносится на очищаемую поверхность кистью, аппаратом безвоздушного распыления.

2. Удаление старой краски. Выполняется смывкой лакокрасочных покрытий REESA Universal-abbeizer, которая наносится сверху на старую краску. Расход - 0,3-0,5 л/кв/м.

3. Удаление загрязнений специализированным электроинструментом.

Расчистка штукатурной поверхности фасада;

1. Нанесение смывки СП-7, для удаления трудноудаляемой масляной краски поверхности оштукатуренного фасада.

2. Обработка травящим раствором за 3 раза для удаления известковых промежуточных слоев поверхности оштукатуренного фасада, промышленной смывкой химически стойких, сложных ЛКП Docker S5.

 

 

 

 



Другие статьи
Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?
Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?

Стеклянные стены, панорамные окна — пожалуй, этот случай не для нашего климата.  Но как быть тем, кто не хотел бы отказываться от прозрачных стен и больших окон? Все просто: используйте современные технологии, они не стоят на месте!

Согласования и разрешения на строительство
Согласования и разрешения на строительство

Важным этапом любого строительства, возведения зданий и сооружений, является своевременное получение разнообразных разрешительных документов. Если приступать к строительству без них, то в результате можно попасть в крайне неприятную ситуацию, когда решением суда вас обяжут ликвидировать готовый или почти готовый объект в кратчайшие сроки, а это потеря средств и времени.

Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты
Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты

Вентилируемые навесные фасады - востребованное направление в стройиндустрии. Его популярность обусловлена многочисленными достоинствами технологии, позволяющей обеспечить надежную защиту стен дома и улучшить его визуальные параметры.