Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Почему технологию C-SIS называют инновационной

Обшивка C-SIS — это уникальный по составу и качеству материал, которым справедливо заинтересовались строительные и реставрационные компании Москвы.  C-SIS применяют в Германии, Финляндии, Швеции, свою технологическую линию планирует запустить Китай.

Главная цель создания таких фасадных панелей — это производство теплоизоляционных материалов будущего во имя сохранения энергии. Панели могут применяться на разных проектах — жилых, коммерческих, производственных. Пробные образцы поистине показали выдающиеся результаты:

· они качественно изолируют помещение от низких и высоких температур, а значит, дают экономию на обогреве и охлаждении помещения,

· служат барьером для звуков, городского шума, для влаги и воздуха;

· являются хорошим инфильтратом для пара;

· имеют высокую жесткость, прочность на сжатие;

· быстро, просто и точно монтируются.

Такая обшивка отлично защищает от дождя, ветра, холода и жары. Теплоизоляция построек существенно повышается. Плесень, грибок, микроорганизмы не могут размножаться в полимере, так как в основе  C-SIS-панелей — стеклоармированный термореактивный полимер.

Примечательно, что для каждого проекта постройки или ремонта фасадов зданий в Москве будут изготовлены готовые по размерам панели. В чем выгода данной технологии? Она позволяет сэкономить как на самом материале, так и на сроках строительных работ.

C-SIS-панели производят с высоким уровнем контроля качества, а технология полностью соответствует нормам и стандартам Евросоюза и России.

Финишная отделка производится любыми подручными материалами и не влияет на свойства и эксплуатационные характеристики панелей.

На сегодня композитная структурированная изолированная панель CPBS (C-SIP) — самый передовой продукт для профессионального строительства и ремонта. При производстве не использован клей, что устраняет риск расслаивания — все слои панели химически связаны друг с другом. В одном продукте — шесть различных материалов.  Панели могут использоваться как для внешних (фасадных) работ, так и для внутренних с целью повышения теплоизоляционных свойств помещения.


Другие статьи
Гидрофобизация как один из этапов реставрации фасадов
Гидрофобизация как один из этапов реставрации фасадов

Гидрофобизация – это нанесение на фасад специальных средств, обладающих водоотталкивающими свойствами. Это позволяет защитить стену от проникновения влаги, и, тем самым, предотвратить появление высолов, улучшить внешний вид здания и увеличить срок службы фасадных материалов.

Как сделать негорючий фасад для деревянного дома
Как сделать негорючий фасад для деревянного дома

Пожаробезопасную отделку деревянного дома производят с использованием цементного (фиброцементного) сайдинга. Фиброцементный сайдинг — прочный композитный материал, созданный из экологически безопасных ингредиентов — цемента, песка, воды и целлюлозной фибры (волокна). Все они тщательно смешиваются, прессуются и запекаются (выдерживаются в автоклавах высокого давления и температуры).

Как ведут себя фасады из цементно-стружечных плит через несколько лет эксплуатации
Как ведут себя фасады из цементно-стружечных плит через несколько лет эксплуатации

Как известно, дешевые, но качественные материалы вызывают наибольший интерес у потребителей. Выбор всегда осуществляется сначала по цене - от более дешевых позиций к более дорогим. И первый вопрос покупателя цементно-стружечных плит для ремонта фасада здания — а как ведет себя этот материал через год-два или пять лет эксплуатации в наших условиях?