Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Металлокассеты для облицовки фасада

Современные производственные технологии предлагают массу практичных, конструктивно инновационных и визуально привлекательных решений для отделки фасада дома. Одно из них – использование фасадных металлокассет. Декоративный материал, производимый из прокатной стали, имеет отличное антикоррозионное покрытие (порошковое окрашивание), исполняемое в широкой палитре цветов и фактур.

Актуальные тенденции строительного рынка подстегивают креативность производителей: появляется все больше предложений, реализуются все более сложные технологии. Естественно, использование новинок не может не сказываться на стоимости отделки фасадов, но выбор материалов действительно огромен – оттенки «металлик», эффект дуохрома, позволяющий обыгрывать сложные фасадные формы, используя освещение и цвет. При этом, даже самые «навороченные» металлокассеты отличаются элементарной простотой монтажа. В данное время на рынке стройматериалов представлены два функциональных типа металлокассет: с открытым (беззамочным) или закрытым (замочным) креплением. Для облицовки углов производители традиционно предлагают широкий ассортимент соответствующих доборных элементов.

Фасадные металлокассеты могут изготовляться в стандартных и индивидуальных размерах. Благодаря подобной вариативности размеров, монтаж любой, даже криволинейной, облицовочной конструкции становится проще. Хорошо удерживающие форму,  отличающиеся высокой декоративностью, металлокассеты имеют ряд конструктивных и функциональных преимуществ:

  • это надежный, прочный и долговечный отделочный материал;
  • кассетная система монтируется легко и позволяет в сжатые сроки произвести качественную облицовку;
  • фасадные кассеты из металла отлично предохраняют стену от температурных перепадов и других агрессивных факторов среды;
  • незначительный удельный вес кассетной системы позволяет минимизировать общую нагрузку на фасадные конструкции.

Другие статьи
Как удаляют высолы на фасадах и стенах жилых и общественных зданий
Как удаляют высолы на фасадах и стенах жилых и общественных зданий

Ваш дом только построен, но уже через какое-то время перестает вас радовать? На стенах появились неприятные белые пятна? Это действительно серьезная проблема. Образовавшийся налет не только портит внешний вид стен, но и способен разрушить кирпичную кладку.

Особенности реставрации исторических фасадов
Особенности реставрации исторических фасадов

В Москве потрясающее воображение количество зданий, чьи фасады представляют историческую ценность. Но дома эти были построены несколько столетий назад, потому с каждым годом они все больше тускнеют, теряя первозданный лоск

Что такое СФТК  и почему это оптимальное решение?
Что такое СФТК и почему это оптимальное решение?

СФТК – это закрепленная на наружной части стен здания клеем и специальными дюбелями комплексная утепляющая система (фасадная, оштукатуренная снаружи теплоизоляционная композиционная система). Она состоит из нанесенных на теплоизоляцию штукатурки и декоративно-защитного слоя. Применяется как при строительстве, так и при проведении реставрационных работ.