Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Какие преимущества есть у фиброцементных цветных плит для фасада

Один из экономичных и эстетичных способов ремонта фасада здания является отделка фиброцементными цветными плитами. Фиброцементные изделия — одни из самых набирающих популярность на рынке фасадной отделки. Это экологичный, негорючий, устойчивый к внешнему влиянию материал, выдерживающий десятилетия активной эксплуатации. Для фасада применяют восьмимиллиметровые плиты трех стандартных размеров:

  • 1500 мм Х 1200 мм;
  • 1500 мм Х 3000 мм;
  • 1500 мм Х 3600 мм.

Для подгонки плит по площади конкретного фасада плиты можно резать.

С лицевой гладкой стороны и с торца плита окрашена специальным покрытием, устойчивым к выгоранию на солнце, дождю, ветру, пыли и царапинам. Цвета наносятся по палитрам RAL, Monicolor и др. Изнаночная сторона плиты окрашена одним слоем грунтовки, чего вполне достаточно для многолетней эксплуатации.

Фиброцементные цветные плиты создаются по утвержденным Техническим условиям методом автоклавирования. Это прочные, крепкие, безопасные строительные листы (пожарный класс — НГ, негорючие). Окраска производится глянцевым или матовым красителем. В качестве дополнительной обработки применяется фактурная шлифовка.

Почему заказчики выбирают фиброцементные плиты

Фиброцементные плиты — удобный в монтаже, современный, качественный фасадный материал. Он имеет длительный срок эксплуатации, смотрится эстетично, не нуждается в особом уходе и периодической замене. Сделал один раз — и живи десять лет! Современные технологии позволяют применять особо качественные ингредиенты, наносить устойчивую окраску по большой палитре цветов. И все это не влияет на стоимость материала — он доступен буквально каждому домовладельцу. Таким образом, низкая цена, эстетичность и прочностные характеристики возводят материал в высокую степень популярности. Это особый класс экономичных панелей, применяемых как для гражданского, так и для промышленного строительства, в том числе для отделки офисных зданий, автомастерских, магазинов и пр. Могут использоваться при реконструкции старых зданий.

Наши специалисты имеют опыт работы с данным материалом. Межшовные соединения мы закрываем специальными планками, преграждающими проникновение к стенам дома дождя, ветра, влаги. Вы получаете красивый, аккуратный фасад. Хотите такой? Звоните!


Другие статьи
Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?
Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?

Стеклянные стены, панорамные окна — пожалуй, этот случай не для нашего климата.  Но как быть тем, кто не хотел бы отказываться от прозрачных стен и больших окон? Все просто: используйте современные технологии, они не стоят на месте!

Согласования и разрешения на строительство
Согласования и разрешения на строительство

Важным этапом любого строительства, возведения зданий и сооружений, является своевременное получение разнообразных разрешительных документов. Если приступать к строительству без них, то в результате можно попасть в крайне неприятную ситуацию, когда решением суда вас обяжут ликвидировать готовый или почти готовый объект в кратчайшие сроки, а это потеря средств и времени.

Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты
Вентилируемые фасады и сложные проблемы теплозащиты

Вентилируемые навесные фасады - востребованное направление в стройиндустрии. Его популярность обусловлена многочисленными достоинствами технологии, позволяющей обеспечить надежную защиту стен дома и улучшить его визуальные параметры.