Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Какие популярные новинки отделочных материалов можно использовать для частных домовладений

Ежегодно на рынке стройматериалов появляются новинки, которые ведущие реставрационные компании Москвы не могут обойти стороной. Клиенты таких компаний получают свежие, нестандартные решения и настоящее удовольствие от внешнего вида своего дома. Новенький фасад не только греет и украшает дом, он поднимает репутацию хозяина в глазах окружающих.

Какие из современных фасадных материалов можно предложить домовладельцам?

Фаcадные панели многим напоминают знакомый сайдинг. Но технология их изготовления другая. Этот материал превышает сайдинг по многим показателям и прежде всего по долговечности. В течение всего срока эксплуатации фасадные панели не требуют никаких затрат на обновление и реконструкцию. Материал просто и легко монтируется. Здание получает опрятный вид.

Реалистичную отделку «под бетон» придает дому так называемый бетонный сайдинг. Панели изготавливают по технологии напыления на основу полимерных связующих материалов, песка, цемента и красителей. Такие панели используют не только тогда, когда требуется реконструкция общественных зданий, но и для частных домов. Этот материал — одно из самых эффективных решений, его отличает высокая эксплуатационная стабильность, прочность, простота укладки.

Эстетичная и прочная клинкерная плитка уже успела завоевать доверие потребителей. Но в сочетании с термопанелями этот материал стал поистине революционным прорывом на рынке. Надежные тепло и красота — что может быть лучше для дома в средней полосе России!

Этот материал объединяет теплоизолирующие свойства термопанелей и красоту глянцевой керамики. Благодаря особой технологии производства плитка приобретает влагооталкивающие свойства, на нем не образуются высолы. Атмосферные осадки легко соскальзывают с поверхности, а скопившаяся от времени грязь очищается довольно просто.


Другие статьи
Финишные работы по реставрации фасадов: выбираем штукатурку
Финишные работы по реставрации фасадов: выбираем штукатурку

Какой вид штукатурки для финишных работ по реставрации фасадов предпочесть, чтобы стоимость реставрации не была заоблачной, а качество — низким? Подбирая себе лучшие фасадные материалы, не забывайте, что качество штукатурки зависит не только от производителя, но и от квалификации строителей.

Как не купить сэндвичи «второй свежести»
Как не купить сэндвичи «второй свежести»

Качество  сэндвич-панелей — одно из условий благоприятной и продолжительной жизни объекта недвижимости. «Протухший», т.е. дешевый, некачественный материал гарантирует немалые дополнительные расходы - уже через пару лет конструкции потеряют и привлекательность, и прочность.

Утепление фасадов – эффективные способы теплозащиты
Утепление фасадов – эффективные способы теплозащиты

В чем заключаются преимущества наружного утепления домов? Какие технологии используют в строительстве сегодня?