Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Как сэкономить до 40% энергоресурсов при облицовке фасада

Одна из популярных фасадных систем SCANROC позволяет, по информации производителей, экономить до сорока процентов энергоресурсов на обогрев и кондиционирование дома. Вентилируемые фасады придают законченный вид зданию, умело имитируя кирпичную клинкерную кладку. Особенностью данных систем является воздушный канал между фасадным камнем и утеплителем, который под влиянием перепада температур направляет поток воздуха вверх — теплого внутри системы и холодного снаружи. Ширина фасадной системы — 300 миллиметров, и активный воздушный поток внутри нее способствует сохранению комфорта внутри помещения в любых погодных ситуациях — в жару или холод.

Логически продуманное решение в области вентфасадов

Фасадные системы Сканрок — уникальные решения. Казалось бы, разработчики применили хорошо известные законы теплофизики. Но красота, простота и долговечность образует идеальный союз свойств и качеств данного материала.

  • Фасадные системы могут быть разных цветов, повторять фактуру кирпича с его гладкой или шероховатой поверхностью.
  • В составе клинкерной глины — гранитная крошка, которая повышает  прочность и улучшает визуальные характеристики фасада.
  • Система хорошо защищает стены от воздействия осадков, температурных пиков, губительного ультрафиолета, сильных ударов и другого механического разрушения. Дом служит дольше, стены остаются надежными.
  • Вентфасады не нуждаются в ремонте или особом уходе до конца срока эксплуатации.
  • Здание получает неповторимый элегантный облик. Натуральная керамика — благородный материал с оттенком истории и традиций.
  • Фасады  KLINKERSTONE сохраняют до 40% ресурсов, затрачиваемых на поддержание комфортной температуры.

Качественная энергосберегающая система — это всегда выгодное вложение. Домовладелец гарантированно получает прочность стен и долговечность дома, респектабельный внешний вид и широкие возможности по созданию индивидуального облика. В случае механического повреждения возможен локальный ремонт фасадов здания без замены всей системы.

Фасадная система SCANROC для коттеджа комплектуется специальной подконструкцией и крепится на направляющие из оцинкованной или нержавеющей стали или металла с порошковым покрытием. По расчетам, такая конструкция может служить до ста лет, какими бы суровыми ни были климатические и сейсмические условия эксплуатации.

 


Другие статьи
Подавляющее число домов имеет поврежденные фасады
Подавляющее число домов имеет поврежденные фасады

Жители и гости города должны гордиться своей столицей. Главная, фасадная часть городов нуждается в своевременном уходе, обновлении, реставрации. Но то, что в Москве и Санкт-Петербурге происходит сейчас, не поддается описанию. Фасады домов в плачевном состоянии, они неэстетичны и создают опасность для жизни и здоровья горожан.

Как правильно сочетать краски для оформления фасада дома
Как правильно сочетать краски для оформления фасада дома

Игра на контрасте двух светлых и темных тонов одной цветовой гаммы является беспроигрышным вариантом на все времена. Это вечная классика и не устаревающая мода. Поэтому если ваш фасад окрашен одним цветом или двумя тонами одного цвета, считайте, что ошибок в его оформлении вы не совершили.

Как удаляют высолы на фасадах и стенах жилых и общественных зданий
Как удаляют высолы на фасадах и стенах жилых и общественных зданий

Ваш дом только построен, но уже через какое-то время перестает вас радовать? На стенах появились неприятные белые пятна? Это действительно серьезная проблема. Образовавшийся налет не только портит внешний вид стен, но и способен разрушить кирпичную кладку.