Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Как сделать фасад респектабельным? Просто!

Есть ли такой материал для реставрации фасадов частных домом, который придаст ему не только новизну, но и респектабельность? Этот материал — виниловый сайдинг под бревно. Эстетически привлекательный, легкий в монтаже, материал превосходит ожидания домовладельцев. К примеру, можно использовать Holzblock, полностью имитирующий бревенчатую кладку даже на близком расстоянии. Тщательно проработанная натуралистичная фактура винилового сайдинга походит на дорогостоящее калиброванное бревно.

На что обращает внимание покупатель Holzblock:

  • геометрия бревна действительно реалистична;
  • качество каждой детали — текстура, цвет создает впечатление настоящего дерева;
  • материал не издает неприятного запаха, качественно окрашен, защитный слой не отслаивается;
  • с его применением получается относительно экономичная реставрация кирпичного дома.

Что о своей продукции говорит производитель:

  • материал не подвержен растрескиванию, коррозии, не гниет;
  • окраска и антисептическая обработка не нужны;
  • перепады температур в диапазоне 100 градусов не страшны;
  • можно проводить монтаж от января до января — весь год;
  • при закладке утеплителя дом получает дополнительные энергоэффективные характеристики;
  • срок службы фасада без ремонта и реставрации — 50 лет;
  • подготовка стен, затяжка неровностей не нужны.

Используя такой материал, можно проводить фасадные работы в Москве в русских традициях, но с европейским шиком и качеством. Компания, производящая виниловое бревно, заявляет, что целью данного производства было создание продукта, «совершенного в традициях».

Вам удастся скрыть все недостатки дома и придать ему броскость, яркость, мощь свежего сруба, сделанного на века. Особые технологии окраски, нанесения ламинации и акрилового покрытия гарантируют стойкость цвета на много лет вперед. В условиях интенсивного городского загрязнения виниловые панели можно будет помыть водой и вернуть прежний лоск. В условиях загородного быта фасад вообще не требует внимания.


Другие статьи
Особенности реставрации исторических фасадов
Особенности реставрации исторических фасадов

В Москве потрясающее воображение количество зданий, чьи фасады представляют историческую ценность. Но дома эти были построены несколько столетий назад, потому с каждым годом они все больше тускнеют, теряя первозданный лоск

Реставрация фасадного декора с помощью 3D технологий
Реставрация фасадного декора с помощью 3D технологий

О строительстве новых домов с помощью 3D-принтеров весь мир узнал совсем недавно. И вот сделан новый шаг в освоении данной технологии. Настоящим прорывом можно назвать воспроизводство сложных декоративных форм с помощью программного обеспечения и строительных принтеров. Известно, что наибольшую сложность при проведении реставрационных работ вызывает именно воссоздание декора, особенно если речь идет о сложных архитектурных формах зданий, арок, мостов, церквей, монументов и пр.

Лепной декор из гипса: как сберечь красоту
Лепной декор из гипса: как сберечь красоту

Благодаря своей высокой декоративности, гипсовая лепнина снова завоевывает и сердца дизайнеров, и умы обывателей. Но несмотря на видимую прочность материала, декоративные элементы из алебастра в значительной степени подвержены разрушению.