Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Градостроительная и сдаточная документация

Комплект первичных документов, необходимых при проведении строительных и монтажных работ, реконструкции зданий и объектов, включая капитальный ремонт. Приёмо-сдаточная документация, которая является комплексом актов, договоров, и других документов, в которых отображены этапы исполнения и соответствие проекту, ведётся на соответствующем уровне, согласно действующему законодательству.

 

Сюда входят акты приёма-передачи объекта, вся исполнительная документация, включая журналы надзора, акты освидетельствования, проверки, экспертизы и тому подобные документы. Для формирования комплекта обязательно ознакомление с таким видом регламентирующих бумаг, как градостроительная документация, в которой отображается план развития города на много лет вперёд. Именно опираясь на градостроительную документацию, соответствующий исполнительный орган выдаёт разрешение на строительство или использование земель для других целей.

 

Доверяя ведение приёмо-сдаточной документации специалистам компании ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ», вы получаете чёткое и корректное заполнение всех необходимых форм документов, своевременное получение разрешений и согласований, тщательный контроль над всеми этапами проведения строительных и монтажных работ. Все акты приёмки промежуточных этапов, оборудования, внутренних систем и ответственных конструкций, журналы авторского и технического надзора, заполняются в соответствии с проведёнными мероприятиями, обусловленными проектной документаций согласно составленной смете.

 

Преимущества работы с компанией ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ», это полное соответствие действующим нормам и законам, чёткое ведение документации и возможность контроля на любом этапе, экономия сил и времени. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, постоянно повышая уровень своего профессионализма. Все текущие изменения существующих нормативов применяются своевременно, поэтому оформление документов всегда соответствует требованиям.

 

Вы можете получить исчерпывающую консультацию или задать уточняющие вопросы, обратившись к нашим менеджерам. Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» экономит ваше время, средства и усилия, и гарантирует ведение документации по самому высокому разряду.


Другие статьи
Восстановление карнизов: стандарты и традиции
Восстановление карнизов: стандарты и традиции

Композиционно, карниз – это не только конструктивный элемент стены, но и своеобразный разграничитель межэтажного пространства. На его лаконичном фоне отлично смотрятся эркеры, люкарны и другие архитектурные элементы. Часто именно карнизы служат своеобразным фоном, рельефной декорацией, акцентирующей портал входа или арку окна. 

Почему в России не запрещают асбоцементные стройматериалы?
Почему в России не запрещают асбоцементные стройматериалы?

Асбест и все производные из него запрещены во многих развитых странах мира. Почему? Асбест, тонковолокнистый природный материал, более полувека назад неожиданно для себя заслужил славу небезопасного для здоровья. Долгие годы «горный лен», как еще называют материал, служил верой и правдой на производстве космических кораблей, автомобилей, в гражданском и промышленном строительстве.

ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны
ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предоставляет широчайший спектр услуг в области восстановления и ремонта зданий и сооружений любого типа. Вот уже много лет мы возвращаем былое величие памятникам архитектуры и принимаем непосредственное участие в возведении новых зданий, соответствующих самым высоким международным стандартам качества.