Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасады, которые называют «швейцарским жемчугом»

Фасады Swisspearl - «швейцарский жемчуг» - это фиброцементные плиты высочайшего качества, изготовленные по уникальной технологии. Данный материал для облицовки и ремонта фасада здания выпускают на предприятиях Австрии и Швейцарии, где старинную технологию довели до ранга эталонной, искусно доработав традиционные методики.

Почему потребители выбирают Swisspearl

Эти фиброцементные панели выпускаются по индивидуальному заказу, а все этапы производства тщательно контролируются. Учитывая тот факт, что промышленные линии не переносятся в третьи страны для снижения стоимости продукции, можно сделать вывод о трепетном подходе компании к стабильности уровня качества. Это материал действительно премиального сегмента.

Панели  Swisspearl выпускаются разных форматов и толщины в зависимости от архитектурного проекта. Текстура и цвет материала модифицируются по заказу. Окраска производится как обычным способом, так и с напылением «под металлик». Цвет сохраняет яркость до пятнадцати лет. Специальные ультрафиолетовые стабилизаторы добавляются как ЛКМ, так и в фиброцемент. Панели можно подвергать перфорации, наносить орнаментальную гравировку, задавать необходимую текстуру, гнуть в заданном направлении. Панели проходят естественный цикл высыхания без помещения в печь или автоклав.

Фиброцемент — пожаробезопасный материал, он не плавится, не дымит и не поддерживает горение. Производители знают, что риски для потребителей должны быть полностью исключены. Поэтому при изготовлении категорически не используются нефтеполимеры.

Подавляющее число жилых и общественных зданий в Швейцарии имеют на фасадах негорючие, экологически чистые материалы. Фиброцементные плиты данного производителя экологичны и могут быть подвержены вторичной переработке, так как состоят из простых элементов - воды, цемента высокой марки, фиброволокна и воздуха. Но это «капризный» материал, так как мельчайших дисбаланс составляющих может повлиять на результат. Поэтому ведется контроль и еще раз контроль производства. Для дорогостоящих проектов, когда стоимость реконструкции дома или отделки фасадов — вторичный нюанс, предлагаются именно высококачественные материалы типа Swisspearl.

Нашим специалистам хорошо известно, что низкая стоимость отделки иногда оказывается слишком высокой. Обращайтесь в нашу компанию для консультаций по выбору материалов и планирования ремонтных работ.


Другие статьи