Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Фасадные обои – альтернативное решение для отделки стен дома

Фасадные обои – новое слово в отделке фасадов частных домов. Этот уникальный материал способен стать качественным и надежным покрытием для стен дома и придать им стильный и оригинальный внешний вид.

Обои для фасадов реализуются в комплекте с другими компонентами, необходимыми для проведения работ. В этот комплект входят полотна обоев в рулонах, специальный клей, профили с армирующей сеткой и краска для финальной стадии работ.

Обойное полотно

Полотно фасадных обоев изготавливается из синтетических волокон без применения вредных компонентов (формальдегида, поливинилхлорида, пластификаторов и соединений тяжелых металлов). Материал стоек к перепадам температур, УФ-лучам, отличается морозостойкостью и хорошей паропроницаемостью. Полотна имеют различные фактурные рисунки и реализуются в рулонах длиной 20 метров и шириной 710 мм. 

Армирующий клей

Это клеевая масса густой консистенции, созданная на основе акрилового сополимера. Она хорошо совместима с цементной основой и характеризуется высокой эластичностью. После высыхания становится устойчивой к различным атмосферным воздействиям (солнечным лучам, осадкам, ветру, колебаниям температуры).

Профили с армирующей сеткой

Данные элементы предназначены для скрепления полотен на стыках, в углах и создания монолитного покрытия на стенах дома. Различают стартовый (замыкающий) профиль, скрепляющий полотна по основной длине и угловой, применяемый для укрепления и отделки углов, дверных проемов и оконных откосов. Профили клеятся тем же клеем, что и обои.

Краска

Для окраски применяется специальная фасадная краска с высокой степенью диффузии и усиленная силиконовыми смолами. Такая краска часто используется при проведении реставрационных работ, что указывает на ее высокие эксплуатационные качества. Она обладает высокой укрывистостью и стойкостью к воздействию влаги, а содержащиеся в ней фунгицидные и альгицидные добавки защищают материал от любых биологических поражений.

Данная технология еще недостаточно освоена кустарными строительными бригадами, поэтому лучше доверить реализацию проекта проверенным, опытным реставрационным компаниям. Обращайтесь!


Другие статьи
Реставрация церквей: с должным вниманием и заботой
Реставрация церквей: с должным вниманием и заботой

Здания церквей, возводимые в разные века, с благоговением, талантом и любовью мастеров, - это наследие, которое остается незыблемым богатством страны и привлекает к ее культуре внимание мировой общественности. Поэтому проведение реставрации церквей требует наличия современной технической базы, мастеров соответствующего профиля и квалификации, которые могут работать над восстановлением культовых сооружений, независимо от их архитектурной сложности и настоящего состояния. 

Фасады из блок-хауса – важные особенности и правила ухода
Фасады из блок-хауса – важные особенности и правила ухода

Гарантировать высокие эксплуатационные свойства фасадов из блок-хауса можно, доверив выполнение монтажных работ профессионалами реставрационно-строительных компаний. А обеспечить их привлекательный внешний вид поможет грамотный и своевременный уход.

ЗАО ПО РЕМЖИЛСТРОЙ в интернет-издании «Точка Опоры»

Годы сотрудничества с интернет-изданием «Точка Опоры» дали нам возможность убедиться в высокой эффективности размещения рекламной информации о компании ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» на данном ресурсе.