Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Договора на проведение авторского и технического надзора

Ответственность исполнителя определяется заключённым договором, к которому, согласно действующему законодательству, обязательно составляется документация, отображающая все контролирующие действия исполнителя.

 

В договоре авторского надзора устанавливаются права и обязанности всех сторон, которые принимают участие в проведении оговоренного объёма работ. Авторский надзор, по сути, является одним из самых главных документов, в котором указаны контрольные этапы и порядок работ, сроки выполнения каждого этапа. По сути дела, договор авторского надзора является своеобразным логистически-контрольным документом, который регламентирует все действия исполнителей.

 

Специалисты по авторскому надзору это архитекторы, главные инженеры с соответствующей квалификацией. В обязанность уполномоченных специалистов входит ведение журнала надзора, в котором все этапы работ и соответствие планам отображаются по мере выполнения. Все вносимые в журнал данные заверяются подписями уполномоченных лиц и в любой момент могут быть представлены к ознакомлению.

 

Договор на технический надзор гарантирует должный уровень выполнения всех работ. Обычно таковым контролем занимается инженер строительного контроля, он же и является ответственным лицом за соблюдение условий договора на технический надзор.

 

Заключение соответствующих договоров даст вам возможность получить гарантии своевременного выполнения заказанных работ в оговоренном заранее качестве. Сама функция договора подразумевает ответственность исполнителя за соблюдение указанных в документе условий, интересы заказчика защищены законодательно. Оценка и своевременный анализ любого этапа строительства — это залог успешного и своевременного завершения проекта.

 

Заключение договоров технического и авторского надзора с компанией ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» гарантирует своевременное выполнение всего объёма строительных или монтажных работ. Мы предоставим вам квалифицированных специалистов, которые возьмут на себя контроль над соблюдением технических требований, составленных смет, должного качества и объёма работ.


Другие статьи
Восстановление карнизов: стандарты и традиции
Восстановление карнизов: стандарты и традиции

Композиционно, карниз – это не только конструктивный элемент стены, но и своеобразный разграничитель межэтажного пространства. На его лаконичном фоне отлично смотрятся эркеры, люкарны и другие архитектурные элементы. Часто именно карнизы служат своеобразным фоном, рельефной декорацией, акцентирующей портал входа или арку окна. 

Почему в России не запрещают асбоцементные стройматериалы?
Почему в России не запрещают асбоцементные стройматериалы?

Асбест и все производные из него запрещены во многих развитых странах мира. Почему? Асбест, тонковолокнистый природный материал, более полувека назад неожиданно для себя заслужил славу небезопасного для здоровья. Долгие годы «горный лен», как еще называют материал, служил верой и правдой на производстве космических кораблей, автомобилей, в гражданском и промышленном строительстве.

ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны
ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» – участник восстановления великих архитектурных памятников нашей страны

Компания ЗАО ПО «РЕМЖИЛСТРОЙ» предоставляет широчайший спектр услуг в области восстановления и ремонта зданий и сооружений любого типа. Вот уже много лет мы возвращаем былое величие памятникам архитектуры и принимаем непосредственное участие в возведении новых зданий, соответствующих самым высоким международным стандартам качества.