Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Демонтажные работы – важный этап реставрации зданий

Затеяли капитальный ремонт дома? Или решили обновить фасад офиса? В любом случае, некоторые элементы внешней и внутренней отделки и конструкций придется демонтировать, а взамен устанавливать совершенно новые или подобные прежним. В Москве, где множество зданий имеют статус исторической ценности или претендуют на таковой, едва ли не единственным вариантом остается реконструкция здания, его фасада.

Все такие работы необходимо доверять исключительно профессионалам, обладающим соответствующим уровнем квалификации и опытом. Тем, у кого в полном распоряжении есть вся необходимая техника. Только в таком случае в самые короткие сроки можно получить именно тот результат, на который и был изначальный расчет.

Абсолютный демонтаж – это необходимость, а не прихоть новых хозяев старого дома. Вопрос даже не в том, чтобы приспособить жилье максимально «под себя», а вообще в его дальнейшем существовании. Если ремонт не проводился долгое время или не делался с капитальным подходом вообще никогда, полный квартирный демонтаж – единственно верный вариант продлить «жизнь» вашей части дома. Идеально, если полному демонтажу с последующим восстановлением подвергнется весь дом. Это дешевле строительства «с нуля» и быстрее возведения здания «под ключ». Да и разрешительной документации гораздо меньше требуется.

Современные строительные компании обладают широкими возможностями как в подготовке всей сопутствующей документации, так и в проведении самого демонтажа с последующим монтажом помещений, наружных конструкций, восстановлением фасадов и внутренней отделки.

  • декоративные элементы,
  • функциональные конструкции,
  • стены,
  • полы,
  • потолки,
  • сантехника,
  • другие коммуникации.

Абсолютно все виды монтажа/демонтажа эффективно и с гарантией качества на долгие годы проводят опытные профессионалы строительных фирм.

Важно требовать предварительную оценку фронта работ и составление сметы – перед заключением договора с подрядчиком. В таком случае клиент юридически защищен при самых разных непредвиденных обстоятельствах.


Другие статьи
Зачем облицовывают стены довом из керамоблоков
Зачем облицовывают стены довом из керамоблоков

Как бы ни были крепки и надежны стены, время не оставит их в покое, и уже через два-три года будут заметны его следы. Чтобы продлить сроки безмятежной эксплуатации жилища, об отделке стоит задуматься сразу, даже если вы выбрали для строительства один из самых новых материалов — крупноформатный поризованный блок

Этапы подготовки фасадов для реставрации
Этапы подготовки фасадов для реставрации

Визуальное восприятие здания — важная вещь, которую никак нельзя сбрасывать со счетов. Традиционно, фасаду уделяется чуть ли ни основное внимание со стороны владельца дома. Архитектура, декор имеют немаловажное значение. Но важнее их — ухоженность, свежесть, привлекательность фасада

Цинковые фасады для общественных зданий, жилых домов, производств и эллингов
Цинковые фасады для общественных зданий, жилых домов, производств и эллингов

Титано-цинковые фасады — одно из новых предложений на отраслевом строительном рынке. Массово реставрационные компании Москвы пока не применяют этот листовой материал. Но в США, Нидерландах, Германии и др. странах проекты с титаном-цинком выходят на уровень доступности и интереса.