Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Демонтажные работы – важный этап реставрации зданий

Затеяли капитальный ремонт дома? Или решили обновить фасад офиса? В любом случае, некоторые элементы внешней и внутренней отделки и конструкций придется демонтировать, а взамен устанавливать совершенно новые или подобные прежним. В Москве, где множество зданий имеют статус исторической ценности или претендуют на таковой, едва ли не единственным вариантом остается реконструкция здания, его фасада.

Все такие работы необходимо доверять исключительно профессионалам, обладающим соответствующим уровнем квалификации и опытом. Тем, у кого в полном распоряжении есть вся необходимая техника. Только в таком случае в самые короткие сроки можно получить именно тот результат, на который и был изначальный расчет.

Абсолютный демонтаж – это необходимость, а не прихоть новых хозяев старого дома. Вопрос даже не в том, чтобы приспособить жилье максимально «под себя», а вообще в его дальнейшем существовании. Если ремонт не проводился долгое время или не делался с капитальным подходом вообще никогда, полный квартирный демонтаж – единственно верный вариант продлить «жизнь» вашей части дома. Идеально, если полному демонтажу с последующим восстановлением подвергнется весь дом. Это дешевле строительства «с нуля» и быстрее возведения здания «под ключ». Да и разрешительной документации гораздо меньше требуется.

Современные строительные компании обладают широкими возможностями как в подготовке всей сопутствующей документации, так и в проведении самого демонтажа с последующим монтажом помещений, наружных конструкций, восстановлением фасадов и внутренней отделки.

  • декоративные элементы,
  • функциональные конструкции,
  • стены,
  • полы,
  • потолки,
  • сантехника,
  • другие коммуникации.

Абсолютно все виды монтажа/демонтажа эффективно и с гарантией качества на долгие годы проводят опытные профессионалы строительных фирм.

Важно требовать предварительную оценку фронта работ и составление сметы – перед заключением договора с подрядчиком. В таком случае клиент юридически защищен при самых разных непредвиденных обстоятельствах.


Другие статьи
Нужна ли ветро- и парозащита в вентилируемых фасадах?
Нужна ли ветро- и парозащита в вентилируемых фасадах?

В среде профессионалов ведутся споры по поводу использования ветрозащитной пленки, и каждый из оппонентов проводит свои аргументы. Что говорят защитники и противники использования ветрозащитной пленки?

Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?
Как добиться тепла в загородном доме с высоким процентом остекления фасада?

Стеклянные стены, панорамные окна — пожалуй, этот случай не для нашего климата.  Но как быть тем, кто не хотел бы отказываться от прозрачных стен и больших окон? Все просто: используйте современные технологии, они не стоят на месте!

Как подготовить капитальный ремонт фасада
Как подготовить капитальный ремонт фасада

Ремонт фасада – мероприятие значительное, нечастое и дорогостоящее. Независимо от назначения и  вида реставрационных работ, которые вы планируете, вам нужно заранее просчитать стоимость реставрации или ремонта. Для этого понадобится учесть ряд важных факторов.