Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Что вы знаете о новом материале - перфорированных фасадах?

Перфорированные кассеты Puzzleton были изобретены не так давно, но становятся все более известными. Фасадные системы с перфорацией (небольшими отверстиями) нравятся всем, кто выбирает современный стиль hi-tech, но думает и о таких приземленных вещах, как шумозащита.

Один из мировых лидеров, концерн Joy Global впервые применил данный материал для фасада своего офиса. Результат -  изящно и практично одновременно. Здесь хорошо знают, что такое шум — компания предлагет высокотехнологические решения для наземной и подземной разработки полезных ископаемых.

Нужны другие аргументы? Итак, первый довод — это поглощение звука, входящего и исходящего, что полезно для спортивных, увеселительных, концертных и библиотечных залов, парковочных комплексов или строительных цехов, расположенных вблизи жилых зданий. Прекрасно перфорированные кассеты-пазлы подойдут для жилых домов, банков, исследовательских центров — всюду, где важна тишина, но не помешает изящество и стиль. Ремонт фасадов зданий в Москве не обходится без новых решений, и одним из них стали перфорированные кассеты.

Второе. Современный вид и свойства фасадных систем дают зеленый свет любым дизайнерским решениям. С  помощью фасадных кассет легко и быстро реализовать даже сложный проект.

И третье. Обратите внимание на внешний вид таких систем. Они лишены привычного для навесных фасадов прогиба, то есть обладают идеальной плоскостью и формой.

И возвращаясь к дизайнерским идеям. Лазерное оборудование позволяет наносить уникальную резку, причудливый узор. Таким образом, уникальные свойства перфорированных фасадных систем становятся залогом их успеха и продвижения на рынке. Облицовка фасада дома инновационными материалами — это тренд в Москве. Возможно, идея заинтересует и вас.


Другие статьи