Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Что такое композитные фасадные панели Panelox

Голландские производители предлагают познакомиться с авангардным строительным материалом для отделки фасадов дома. Это композитные панели Panelox — итог целенаправленной работы компании Alumet.

Panelox изготовлены из двух слоев алюминия толщиной полмиллиметра. Пространство между ними наполнено негорючим минеральным материалом. Верхний композит покрыт анодированным слоем, в отличие от большинства окрашенных фасадных панелей. Анодированный слой может быть нескольких цветов по выбору потребителя. Панели негорючи, не восприимчивы к испытаниям внешней среды. Ни одна другая марка фасадных панелей не имеет таких характеристик, которые не изменяются с течением времени.

Своеобразие покрытия в том, что оно меняет цвет за счет воздействия света. Многоцветное анодирование, сочетание глянцевой и матовой поверхностей проявляет на стенах потрясающие эффекты солнечного свечения.

Panelox имеет серый, черный, золотой и медный оттенки. Их можно объединить и получить новый, непредсказуемый дизайн. Цветовое разнообразие достигается за счет сочетания анодного слоя с солями разных металлов. В результате покрытие на 100% устойчиво к ультрафиолету и поддерживает свой первоначальный внешний вид до 75-ти лет. Разработчики гарантируют пожизненное качество своих панелей, но дают 20 лет официальной гарантии на все цвета — производить окраску фасада или менять его полностью не придется. Новый фасад дома будет «играть» на солнце, изменяя в течение дня цвет стен.

На сегодня Alumet — единственная компания, использующая данный метод нанесения фактурного слоя.  Любой потребитель может подобрать интересующую его цветовую гамму и создать уникальный экстерьер здания.


Другие статьи
Ваш новый фасад будет виден и ночью!
Ваш новый фасад будет виден и ночью!

Работы по ремонту фасадов сегодня включают огромное разнообразие технологий, и не только строительных. Для их проведения привлекаются проектировщики, архитекторы, дизайнеры. Допустим, мастера отремонтировали ваш дом, приукрасили и утеплили его, добавили изюминку в экстерьер, но вам этого мало, и вы хотите сделать что-нибудь еще? Тогда займитесь ночной подсветкой стен дома.

Как спрятать стыки между стеновыми панелями
Как спрятать стыки между стеновыми панелями

Стык между стеновыми панелями — больной вопрос для специалистов. Если в панелях с декоративным слоем под кирпич проблема решена, то со стеновыми панелями типа «сэндвич», применяемых при строительстве и реконструкции объектов коммерческого, производственного, логистического, спортивного назначения, дела обстоят хуже.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОКРАСКЕ ТРАДИЦИОННЫМ ИЗВЕСТКОВЫМ СОСТАВОМ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОКРАСКЕ ТРАДИЦИОННЫМ ИЗВЕСТКОВЫМ СОСТАВОМ

Известковые составы применяют для внутренних и наружных работ по штукатурке, кирпичу, бетону, камню и, реже, по дереву.