Лицензия Министерства Культуры РФ № МКРФ 01518 от 04 марта 2014г.
E:7451898@mail.ruT:+7 (495) 745-18-98P: пн-пт: с 9:00 до 18:00

Что такое композитные фасадные панели Panelox

Голландские производители предлагают познакомиться с авангардным строительным материалом для отделки фасадов дома. Это композитные панели Panelox — итог целенаправленной работы компании Alumet.

Panelox изготовлены из двух слоев алюминия толщиной полмиллиметра. Пространство между ними наполнено негорючим минеральным материалом. Верхний композит покрыт анодированным слоем, в отличие от большинства окрашенных фасадных панелей. Анодированный слой может быть нескольких цветов по выбору потребителя. Панели негорючи, не восприимчивы к испытаниям внешней среды. Ни одна другая марка фасадных панелей не имеет таких характеристик, которые не изменяются с течением времени.

Своеобразие покрытия в том, что оно меняет цвет за счет воздействия света. Многоцветное анодирование, сочетание глянцевой и матовой поверхностей проявляет на стенах потрясающие эффекты солнечного свечения.

Panelox имеет серый, черный, золотой и медный оттенки. Их можно объединить и получить новый, непредсказуемый дизайн. Цветовое разнообразие достигается за счет сочетания анодного слоя с солями разных металлов. В результате покрытие на 100% устойчиво к ультрафиолету и поддерживает свой первоначальный внешний вид до 75-ти лет. Разработчики гарантируют пожизненное качество своих панелей, но дают 20 лет официальной гарантии на все цвета — производить окраску фасада или менять его полностью не придется. Новый фасад дома будет «играть» на солнце, изменяя в течение дня цвет стен.

На сегодня Alumet — единственная компания, использующая данный метод нанесения фактурного слоя.  Любой потребитель может подобрать интересующую его цветовую гамму и создать уникальный экстерьер здания.


Другие статьи