Выполняется запрос

Новости

25.03.2018

По информации Nine, в США строят дом из кирпичей с натуральным золотым напылением. Это будет жилой многоквартирный дом в Манхеттене. Известная компания из Италии производит по заказу строителей десятки тысяч кирпичей, действительно покрытых золотом 24-каратной пробы.

19.02.2018

3-6 апреля в Экспоцентре (Москва) пройдет масштабное выставочное мероприятие - WorldBuild Moscow/MosBuild.

15.01.2018

Проверку фасадных панелей на горючесть массово произведут во всех городах России после очередного пожара, случившегося в Красноярске. Крупное ЧП в высотном жилом доме стало поводом для острых дискуссий в отношении навесных фасадов и их допустимости для высотных строений.

10.12.2017

SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы

06.11.2017

Российское предприятие французской компании CLAVEL выпустило на рынок стильную декоративную штукатурку, идеально сочетающуюся с дизайном направления рустик, шале, деревенский дом

23.10.2017

Развитие производства стройматериалов в России обсуждалось в ходе последнего заседания Научно-технического совета (НТС) Минпромторга.

12.09.2017

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает новый продукт — готовые компоненты для быстрой штукатурки фасадов. Это одно из успешных решений компании в области энергосберегающих технологий, так популярных в строительной практике нашей страны.

04.08.2017

Оригинальные, высокотехнологичные фасады жилых и общественных зданий, яркий, неповторимый облик — вот цель, к которой стремятся в столице. На территории бывшего завода им. Ленина в Москве (ул. Автозаводская, 23) построят жилой дом повышенной комфортности с необычным фасадом.

20.07.2017

На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов