Выполняется запрос

Новости

10.12.2017

SUPERFACADE — новейшая декоративная краска от компании Клявел (Clavel), выпускаемая на заводе в России. Расширяя присутствие в нашей стране, французский производитель выводит на рынок самые ценные материалы

06.11.2017

Российское предприятие французской компании CLAVEL выпустило на рынок стильную декоративную штукатурку, идеально сочетающуюся с дизайном направления рустик, шале, деревенский дом

23.10.2017

Развитие производства стройматериалов в России обсуждалось в ходе последнего заседания Научно-технического совета (НТС) Минпромторга.

12.09.2017

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает новый продукт — готовые компоненты для быстрой штукатурки фасадов. Это одно из успешных решений компании в области энергосберегающих технологий, так популярных в строительной практике нашей страны.

04.08.2017

Оригинальные, высокотехнологичные фасады жилых и общественных зданий, яркий, неповторимый облик — вот цель, к которой стремятся в столице. На территории бывшего завода им. Ленина в Москве (ул. Автозаводская, 23) построят жилой дом повышенной комфортности с необычным фасадом.

20.07.2017

На рынок строительно-отделочных материалов приходит все больше автоматизированных систем и технологий для механизации труда. Так, на прошедшем в Пятигорске спецфоруме отделочников посетители смогли протестировать новинки, получить полезные теоретические и практические знания для правильного применения современных материалов

15.05.2017

В Солнцево, между улицами Авиаторов и Ю.Семенова, построят ледовый дворец с уникальными 3D-фасадами. По проекту, фасад будет имитировать фигуры хоккеистов в трехметровую высоту.

18.04.2017

В Центральном доме архитектора прошел двадцатый фестиваль «Золотое сечение». На нем обсуждались актуальные для профессионального сообщества архитекторов и реставраторов проблемы качества городской среды в современном контексте.

16.03.2017

В Москве объявлен конкурс на реставрацию южной части Китайгородской стены с Варваринской башней - объект культурного наследия федерального наследия, строительство которого завершено в 1538 году.