Выполняется запрос

 

Почему технологию C - SIS называют инновационной

Обшивка C-SIS — это уникальный по составу и качеству материал, которым справедливо заинтересовались строительные и реставрационные компании Москвы.  C-SIS применяют в Германии, Финляндии, Швеции, свою технологическую линию планирует запустить Китай.

Главная цель создания таких фасадных панелей — это производство теплоизоляционных материалов будущего во имя сохранения энергии. Панели могут применяться на разных проектах — жилых, коммерческих, производственных. Пробные образцы поистине показали выдающиеся результаты:

· они качественно изолируют помещение от низких и высоких температур, а значит, дают экономию на обогреве и охлаждении помещения,

· служат барьером для звуков, городского шума, для влаги и воздуха;

· являются хорошим инфильтратом для пара;

· имеют высокую жесткость, прочность на сжатие;

· быстро, просто и точно монтируются.

Такая обшивка отлично защищает от дождя, ветра, холода и жары. Теплоизоляция построек существенно повышается. Плесень, грибок, микроорганизмы не могут размножаться в полимере, так как в основе  C-SIS-панелей — стеклоармированный термореактивный полимер.

Примечательно, что для каждого проекта постройки или ремонта фасадов зданий в Москве будут изготовлены готовые по размерам панели. В чем выгода данной технологии? Она позволяет сэкономить как на самом материале, так и на сроках строительных работ.

C-SIS-панели производят с высоким уровнем контроля качества, а технология полностью соответствует нормам и стандартам Евросоюза и России.

Финишная отделка производится любыми подручными материалами и не влияет на свойства и эксплуатационные характеристики панелей.

На сегодня композитная структурированная изолированная панель CPBS (C-SIP) — самый передовой продукт для профессионального строительства и ремонта. При производстве не использован клей, что устраняет риск расслаивания — все слои панели химически связаны друг с другом. В одном продукте — шесть различных материалов.  Панели могут использоваться как для внешних (фасадных) работ, так и для внутренних с целью повышения теплоизоляционных свойств помещения.