Выполняется запрос

 

Технологии реставрации и ремонта фасадов

Когда стены домов или офисных зданий уже возведены, фасад требует заключительной облицовки. Рынок строительных технологий и материалов с каждым днем успешно развивается. За последнее время это разнообразие только возросло. Постоянные фасадные материалы, используемые для облицовки зданий – это керамогранит, пенобетон, виниловые и алюминиевые сайдинги, фиброцементные фасадные панели, стекло. Они получили широкое распространение и отлично представлены на рынке. Технологичные современные решения включают в себя все необходимые характеристики, которыми обладают облицовочные фасадные материалы. Это, конечно, высочайшая стойкость к агрессивным воздействиям окружающей среды, таким как различный грибок, выхлопы машин, использование химических веществ, осадки, перепады температуры. Другие характеристики – это огромная прочность и долговечность, легкий и простой монтаж систем фасада в любое время года.

Отделка фасадов загородных домов, как и отделка офисных зданий, происходит с использованием новейших технологий и материалов. Современные технологии, использующиеся специалистами, помогают сэкономить время монтажа.

Фасадная штукатурка – это отличный материал, используемый для конечной отделки стен зданий. Такой вид штукатурки должен быть устойчив к самым различным повреждениям. Основным назначением фасадной штукатурки является защищенность стен без отведения влаги со стен и использование теплоизоляционных материалов. Отделка является одновременно и влагоустойчивой и паропроницаемой. Под её основу используют специальный утеплитель: либо минералвата, либо полистирол, утепляющий «мокрый» фасад. Материалы, используемые под основу, являются огнеустойчивыми и не деформируются. Применение утеплителя – это надежная основа для декоративного покрытия. Сначала идет укладка специальной щелочеустойчивой стеклосетки, после чего накладывается несколько слоев штукатурки. В заключении создается последний слой, так называемого «мокрого» фасада, выбранный из любого понравившегося цвета и оттенка, а их насчитывается около 200 различных вариантов.

Вентилируемые фасады – это вентилируемые навесные системы, предусмотренная двухуровневая конструкция, которая обеспечивает отличную теплоизоляцию здания и защиту от негативных влияний. Конструкция является многослойной, тем самым она на 100% защищает от любых воздействий. Шумоизоляция и теплоизоляция внутренним помещениям обеспечена. Конструкцией является металлическая система обрешетки. Материалы изоляции помещаются в пространство между панелями и обрешеткой, а после этого устанавливаются облицовочные фасадные плиты.