Выполняется запрос
 

Полимерная шпаклевка: можно ли применять ее для наружной отделки фото

Финишный цикл проведения реставрационных работ — самое удобное время, чтобы использовать шпатлевочный раствор и убедиться в высоких свойствах полимерных составляющих. Вы получите прочный и гладкий слой нужной вам толщины и равномерности. Полимерные присадки улучшают пластичность материала и увеличивают время затвердевания, что удобно при работе на больших объемах.

VIVIX: английские гости на российских фасадах фото

Панели для фасадов VIVIX от торговой марки Formica — новый, заслуживающий внимания материал. Панели производятся по технологии ламинирования под высоким давлением. В составе материала — термическая смола.

Каменный дом: использование натуральной отделки для фасадов фото

Натуральный камень — великолепный отделочный материал. Однако не каждый домовладелец отважится на его использование. Максимум, на что соглашаются коттеджные застройщики, это облицовка фундамента каменной плиткой из песчаника.

Зачем облицовывают стены довом из керамоблоков фото

Как бы ни были крепки и надежны стены, время не оставит их в покое, и уже через два-три года будут заметны его следы. Чтобы продлить сроки безмятежной эксплуатации жилища, об отделке стоит задуматься сразу, даже если вы выбрали для строительства один из самых новых материалов — крупноформатный поризованный блок

Почему в кирпичной кладке появляются трещины фото

Кирпичные стены — одни из самых надежных. Но вот кладочные швы не выносят нещадной агрессии времени, климата и осадков. Заметили трещину? Не стоит сразу паниковать. Нужно понаблюдать за направлением расширения канала и заодно осмотреть другие стены.

Профнастил для фасадов: действительно ли верное решение? фото

Стоит ли браться за работы по фасаду, применяя в качестве отделки профилированные листы? Если вы боитесь принимать такое решение самостоятельно и ждете мнения специалистов, то вы его получите.

Безопасная реставрация зданий: купольная защита фото

Подрядные организации должны максимально обезопасить граждан и сократить до минимума все неблагоприятные факторы во время работ. Одна из технологий, позволяющая это сделать, - так называемая «купольная защита». Именно так был назван калининградский проект защиты дома при капремонте многоквартирного дома на Ленинском пр-те.

Основные работы для повышения теплового сопротивление дома фото

Повышение энергоэффективности жилого дома — одна из важнейших целей современной жизни. Еще в 2009 году в РФ были разработаны и включены в закон N261ФЗ положения об энергосбережении зданий и сооружений. Кроме экономии электроэнергии, теплоносителей и воды, речь шла об увеличении теплового сопротивления фасадов и других ограждающих конструкций (балконов, эркеров, цоколей, мансард).

Следование ГОСТ — обязанность и главное правило работы производителей и подрядчиков фото

В соответствии с Программой разработки национальных строительных стандартов, разработан и вступил в силу стандарт «Плиты керамические (керамогранитные)...». В документе содержатся подробные технические условия применения керамогранитных плит, требования к самому материалу.

Облицовка «мокрых» фасадных систем керамикой — перспективное направление фото

Вместо декоративно-защитной штукатурки стены дома с «мокрой» фасадной системой иногда облицовывают керамической плиткой. Можно ли это делать? Насколько прочна облицовка, и можно ли повысить ее долговечность?