Выполняется запрос
 

Подробней о новинке на рынке - фасадных панелях от NICHIHA фото

В рабочем ассортименте NICHIHA множество дизайн-решений для фасадных панелей, а также монтажных элементов и углов. Они могут использоваться в качестве материала при создании новых фасадных конструкций

Перфорированные фасады как тенденция фото

Одной из наиболее актуальных тенденций в современном фасадостроении смело можно считать создание так называемых перфорированных фасадов. Они уже достаточно давно пользуются вполне заслуженной популярностью у западных специалистов

Фиброцементные панели Эквитон: элегантная яркость фото

Высокодекоративные фиброцементные панели Эквитон стали эффектным украшением фасада одного из многоэтажных домов в элитном жилом районе Де Заат бельгийского города Темс.

Инновационные фасадные технологии: без бетона и кирпича фото

Современные архитектурные решения и широкий ассортимент новейших материалов позволяют создавать новые фасадные конструкции и проводить реконструкцию старых зданий без применения традиционных подходов.

Инновации Fuge: фиброцементные панели с новыми текстурами фото

В серии Fuge «Поколение Будущего» (Future Generation) представлены текстурированные панели из фиброцемента, максимально точно имитирующие натуральные материалы. Это новейшее достижение разработчиков компании Nichiha

Обои для фасада: как используют гибкий сланец фото

Что такое обои для фасада? Какой именно материал используют для обоев? Поговорим о совершенно уникальной технологии, позволяющей придать солидность, монументальность, оригинальность вашему дому без лишней нагрузки на фундамент и несущие блоки.

Что выбрать: облицовочный кирпич, навесной фасад или штукатурку? фото

Если в ближайшие 100 лет вы не планируете фасадные работы, то выбирайте облицовочный керамический кирпич. Лицевой (облицовочный) керамический кирпич зарекомендовал себя на протяжении всей строительной истории человечества. Ему не страшны ни жара, ни морозы, ни дожди и вьюги.

Псевдофасады: почему нужно использовать и сколько стоят фото

Псевдо- или фальшфасады помогают спрятать стены разрушающегося дома, защитить прохожих от случайных травм, скрыть строительные леса. Применяются в качестве временного решения на период отделки фасадов зданий или проведения всего цикла реставрационных работ.

Можно ли повысить стойкость штукатурных фасадов к ударам фото

Теплоизоляционные композитные фасадные системы («мокрые фасады») в среде архитекторов и строителей признаны одним из удачных решений для реконструкции старых зданий.

Для чего используется и нужна ли вообще мембрана на фасаде? фото

Мембрана, ветро-влагозащитное полотно, используется при монтаже вентилируемых фасадов. Ее необходимость оспаривалась не раз и многими специалистами. Так какое из мнений действительно правильно?