Выполняется запрос
 

Декоративные штукатурки в качестве защитного слоя для утепленных фасадов фото

Финишная отделка утепляемых стен в настоящее время при качественном ремонте фасадов выполняется на основе защитной штукатурки на нецементной основе — полимерной, минеральной и пр. Декоративная отделка таким образом защищает всю штукатурную систему от климатического, атмосферного и осадочного воздействия.

Термодерево — что это и как применяется в области обновления фасадов фото

Новый усовершенствованный древесный материал — термодерево — практически не отличимо от природного аналога. И по другим важных характеристикам — красоте и экологичности — не уступает прародителю. Однако усовершенствованные учеными физические, химические и механические свойства новой древесины позволяют называть материал инновационным, прочным и предельно долговечным, годным в том числе для обновления и реконструкции зданий.

Цементно-древесные плиты для фасадов частного домостроения фото

Древесно-цементные (цементно-стружечные, цементно-древесные) плиты становятся популярным стройматериалом для частных домохозяйств. Они создают довольно прочные, но в то же время легкие конструкции и могут применяться в жилом, производственном, хозяйственно-бытовом домостроении.

Стекло-магнезитовая плита – уместно ли ее применение для фасадов? фото

Рассматривая в предыдущих статьях неорганические плиты, используемые для отделки фасада дома, мы не упомянули так называемые магнезитовые. А ведь среди других  неорганических стройматериалов это один из самых известных. Сокращенное наименование плит, изготовленных на основе стекло-магнезитовой смеси, - СМП

Модно ли с помощью клея прочно соединять фасадные системы фото

Клеевое крепление — новое в технологиях фасадных систем. Это одно из самых интересных решений для скрытого крепления фасадных элементов. Дизайнеры считают это решение очень важным для достижения высокого эстетического вида домостроения. А любые механические крепления обязательно видны на стенах и мешают создать нужный облик.

Уникальная гидроизоляция для фасадов и цокольных этажей фото

Новейший жидкий гидроизоляционный материал на основе полимеров, представленный ООО Инновационные технологии, имеет самый широкий спектр использования, в том числе для реконструкции и капитального ремонта зданий. Коммерческое наименование продукта — R-COMPOSIT

Самые эффективные меры экономии бюджета для домовладельца фото

Подавляющее число россиян мечтает и стремится жить в собственных домах. Но только те миллионы домовладельцев, которые уже познали все прелести такой жизни, знают о реальных проблемах. И первая из них — это высокая стоимость обслуживания дома.

Будут ли строить в России только энергоэффективные здания? фото

Энергосберегающие технологии для зданий — самый мощный резерв экономии энергии в России. В исследовании, представленном ведущей международной консалтинговой компанией по стратегическому планированию McKinsey & Company, сказано, что реализация мер по повышению энергоэффективности зданий даст до тринадцати процентов экономии потребления энергии в России, значительно снизит выбросы углекислого газа в атмосферу.

Как выбирать стеклосетку для штукатурных систем утепления фото

Сетка для штукатурных систем утепления — важнейший материал для ремонта фасадов. К ее выбору необходимо относиться так же серьезно, как к выбору любых других отделочных материалов. Особенно стоит внимательно оценивать материал в связи с повышением таможенных пошлин для некоторых производителей из Прибалтики и Германии, которые чаще всего стали подделывать.

Фасадопад: весенние проблемы домовладельцев фото

Опадение фасадов — большая проблема для жильцов одноэтажных и многоэтажных строений. Вместе с сосульками и снегом на землю летят куски штукатурки, рекламные конструкции, козырьки, навесные фасадные системы.